Francesca Lo Bue
Poesie di Francesca Lo Bue
120 su 120
Santa Lucia
Poesia
Santa Lucia
Lucia veglia i suoi occhi ciechi nella penombra del balcone tranquillo.
I(…)
I(…)
un nome poesia per lamemoria
Poesia
A Susanna, Anna Marìa , Gloria.. : la lunga spina di uno strale trasparente, che non vuole(…)
Verso il nord
Poesia
VERSO IL NORD
Il viaggio dei neri, il viaggio del sogno.
Cuore rosso in un’anima triste, (…)
Cuore rosso in un’anima triste, (…)
Lejos
Poesia
Lejos
Papacito
Buscabas planicies anchas,
Y corazòn celeste
Y oro de aguas tranquilas. (…)
Buscabas planicies anchas,
Y corazòn celeste
Y oro de aguas tranquilas. (…)
Lo indefinibile (L'indefinito)
Poesia
Lo indefinible
Vacío blanco
hecho de nada y noche.
Está Todo.
Está ahí.
Silencio de(…)
hecho de nada y noche.
Está Todo.
Está ahí.
Silencio de(…)
La Palabra (La Parola)
Poesia
En los sauces de aquella tierra
Colgábamos nuestras cítaras
Salmo 137 La palabra Se(…)
Colgábamos nuestras cítaras
Salmo 137 La palabra Se(…)
Sentire
Poesia
Sentir
Llegar a la remota aurora de la luz,
llegar a las orillas de la emoción, a sus(…)
llegar a las orillas de la emoción, a sus(…)
Felicità
Poesia
Felicità
Non è allegria,
è Semplicità vuota.
Innocenza silenziosa.
Quiete dorata come(…)
è Semplicità vuota.
Innocenza silenziosa.
Quiete dorata come(…)
Estrella
Poesia
Apenas, apenas
se recoge la emoción
en tres sílabas Estrella
en cinco, que parpadeas
en(…)
se recoge la emoción
en tres sílabas Estrella
en cinco, que parpadeas
en(…)
La canzone della donna che balla (La canciòn de la mujer que baila)
Poesia
La canzone della donna che balla
Guizzo di fede, passione, infinito che chiama,
Istinto(…)
Istinto(…)