Francesca Pellegrino
Poesie di Francesca Pellegrino
21 su 21
Una spiaggia
Poesia
Nelle macchine
il jazz sudava sabbia
sui tappetini d'alcantara
sotto un sole che cadeva (…)
il jazz sudava sabbia
sui tappetini d'alcantara
sotto un sole che cadeva (…)
21 su 21
Poesia