Francesco Brunetti
Poesie di Francesco Brunetti
- 11 Poesie
11 su 11
Acqua chiara
Poesia
Beviamo questa acqua chiara,
queste lacrime dolci
in fondo al calice dei desideri,
commossi(…)
queste lacrime dolci
in fondo al calice dei desideri,
commossi(…)
11 su 11
Poesia