Francesco Foresta
Biografia
Non posso descrivermi... non sarei obiettivo... lascio ad altri questo compito.
Poesie di Francesco Foresta
12 su 12
Un buon bicchiere di Porto
Poesia
Ritornavo a casa
Stanco del bar, degli amici e della vita.
Stanco, stanco di tutto.
(…)
Stanco del bar, degli amici e della vita.
Stanco, stanco di tutto.
(…)
Routine
Poesia
E come al solito la mia anima veniva violentata
Da tanti stupidi moralismi.
E non finirò(…)
Da tanti stupidi moralismi.
E non finirò(…)