Francesco La Rosa
Biografia
Amo leggere. Ogni tanto recensisco libri.
Segni particolari
Curioso, riservato e... lettore!
Poesie di Francesco La Rosa
60 su 63
Pensier che l'amor pose
Poesia
Quando la notte
svela strane ombre
sopite dal silenzio
e freschi germogli di fiori (…)
svela strane ombre
sopite dal silenzio
e freschi germogli di fiori (…)
Pittura
Poesia
L'opera tacita,
maestosa e silente,
affranca i sensi
distorti nella realtà
Rende gli(…)
maestosa e silente,
affranca i sensi
distorti nella realtà
Rende gli(…)
Solitudine
Poesia
Sorseggiando dello schifoso vino
restava seduto un uomo disperato,
con penna in mano e capo(…)
restava seduto un uomo disperato,
con penna in mano e capo(…)
Relax
Poesia
Accendo un'altra sigaretta
assaporando lentamente
l'ultimo bicchiere di vino.
Il fumo, prima(…)
assaporando lentamente
l'ultimo bicchiere di vino.
Il fumo, prima(…)
La Carta
Poesia
Adoro i fogli bianchi, candidi,
come fossero bambini angelici
ancora puri senza orgoglio.
In(…)
come fossero bambini angelici
ancora puri senza orgoglio.
In(…)
Attimo d'amore
Poesia
Com’era dolce quell’attimo fuggente
che al volo abbiamo saputo afferrare.
A centellini(…)
che al volo abbiamo saputo afferrare.
A centellini(…)
Gioco di luci
Poesia
Amo quelle luci sottili
che specchiandosi sul mare
danno un color d'argento
alle sue onde.
che specchiandosi sul mare
danno un color d'argento
alle sue onde.
Il mio naso
Poesia
Il mio naso
da tempo contemplato
e disegnato e disegnato Curvo, a pappagallo
il suo gentil(…)
da tempo contemplato
e disegnato e disegnato Curvo, a pappagallo
il suo gentil(…)
Come un gabbiano
Poesia
Come un gabbiano in alto
ti liberi nel cielo
e il profumo del mare
accarezza la tua pelle. (…)
ti liberi nel cielo
e il profumo del mare
accarezza la tua pelle. (…)
Marcisco
Poesia
La vecchia coppa contenga
del mio sangue rovente
e dall’erba estirpi
il sospiro dei miei(…)
del mio sangue rovente
e dall’erba estirpi
il sospiro dei miei(…)