Francesco La Rosa
Biografia
Amo leggere. Ogni tanto recensisco libri.
Segni particolari
Curioso, riservato e... lettore!
Poesie di Francesco La Rosa
63 su 63
Visione
Poesia
Donne nude danzano
ai margini della rude foresta
tra frutti gelidi e spenti
su prati morenti(…)
ai margini della rude foresta
tra frutti gelidi e spenti
su prati morenti(…)
La mia poesia
Poesia
È nata una nuova poesia
nei giorni di triste tempesta. È nato un gioco eterno
che la natura(…)
nei giorni di triste tempesta. È nato un gioco eterno
che la natura(…)
Specchio
Poesia
Specchio, antico e profano
La tua bocca fredda e profonda
Svela ogni verità
Le rughe e le(…)
La tua bocca fredda e profonda
Svela ogni verità
Le rughe e le(…)