Franco De Angelis
Biografia
Poeta di Castro dei Volsci (FR) è nato e risiede nella rinomata cittadina definita "il balcone della Ciociaria", appassionato di poesia ha pubblicato: Rime in Libertà, L'Età della Poesia Centro dell'Universo e per finire Oltre le Nuvole. Sue opere appaiono nelle antologie poetiche L'arcobaleno dei colori e la Follia.
Poesie di Franco De Angelis
120 su 134
Il tempo
Poesia
Il tempo compagno
silenzioso, sottile
e inafferrabile,
scorre inesorabile
come un fiume in(…)
silenzioso, sottile
e inafferrabile,
scorre inesorabile
come un fiume in(…)
Fanciulla
Poesia
Giovane tenera fanciulla
chi vede te vede la primavera
I tuoi capelli sono come alghe (…)
chi vede te vede la primavera
I tuoi capelli sono come alghe (…)
Tempesta d'amore
Poesia
In una danza di colori
al tramonto, si alza
nell’aria una melodia,
che fa eco con le onde (…)
al tramonto, si alza
nell’aria una melodia,
che fa eco con le onde (…)
Lacrime di pioggia
Poesia
Nelle tue lacrime
o pioggia si nascondono
storie di amori
sbiaditi, come fogli
bagnati(…)
o pioggia si nascondono
storie di amori
sbiaditi, come fogli
bagnati(…)
Sofferenza
Poesia
Vedo un’ombra
sul suo volto,
le lacrime nascoste
il tutto in una
sofferenza silenziosa, (…)
sul suo volto,
le lacrime nascoste
il tutto in una
sofferenza silenziosa, (…)
L'urlo della coscienza
Poesia
Giungesti a me
come un miracolo,
levarci alle stelle
nel silenzioso vagar
nella notte(…)
come un miracolo,
levarci alle stelle
nel silenzioso vagar
nella notte(…)
Urlo al mondo
Poesia
La solitudine mi assale
ritornano alla mente
vecchi ricordi, un dolore
dentro che non(…)
ritornano alla mente
vecchi ricordi, un dolore
dentro che non(…)
Il bosco
Poesia
Nel bosco dove l’aria
profuma di terra
e il vento sussurra
segreti antichi,
gli uccelli(…)
profuma di terra
e il vento sussurra
segreti antichi,
gli uccelli(…)
IL MARE
Poesia
Le onde si infrangono
sugli scogli In versi,
le parole danzano
sulla sabbia, e un (…)
sugli scogli In versi,
le parole danzano
sulla sabbia, e un (…)
DISPERATO AMORE
Poesia
Strade che non portano a niente,
cosa ne è stato
di chi conoscevo,
solo illusioni e(…)
cosa ne è stato
di chi conoscevo,
solo illusioni e(…)