Franco De Angelis
Biografia
Poeta di Castro dei Volsci (FR) è nato e risiede nella rinomata cittadina definita "il balcone della Ciociaria", appassionato di poesia ha pubblicato: Rime in Libertà, L'Età della Poesia Centro dell'Universo e per finire Oltre le Nuvole. Sue opere appaiono nelle antologie poetiche L'arcobaleno dei colori e la Follia.
Poesie di Franco De Angelis
130 su 135
DISPERATO AMORE
Poesia
Strade che non portano a niente,
cosa ne è stato
di chi conoscevo,
solo illusioni e(…)
cosa ne è stato
di chi conoscevo,
solo illusioni e(…)
TE NE ANDRAI
Poesia
Un giorno te ne andrai…
trattengo le lacrime
a stento,
ogni mio desiderio
sarà spento, (…)
trattengo le lacrime
a stento,
ogni mio desiderio
sarà spento, (…)
Rintocco...
Poesia
Mesto fù il ricordo
che mi dette il suono
della campana,
pochi rintocchi grevi
che mi(…)
che mi dette il suono
della campana,
pochi rintocchi grevi
che mi(…)
SENTIMENTO...
Poesia
Già nell’aria sento
Il sentimento dell’amore
mentre la mia anima
solinga va e mi tormenta (…)
Il sentimento dell’amore
mentre la mia anima
solinga va e mi tormenta (…)
L’ ULTIMA VOLTA
Poesia
Sto morendo,
il mio cuore
batte lentamente,
il respiro si fa corto
parole mi rimangono (…)
il mio cuore
batte lentamente,
il respiro si fa corto
parole mi rimangono (…)
FIORE RECISO
Poesia
Di petalo in petalo
venivi spogliata
strappati con violenza
ogni petalo era una
parte di(…)
venivi spogliata
strappati con violenza
ogni petalo era una
parte di(…)
Il sentiero della vita
Poesia
Non emisi che i primi vagiti
che iniziava il sentiero
della mia vita, man mano
crescevo a(…)
che iniziava il sentiero
della mia vita, man mano
crescevo a(…)
Tormento
Poesia
Perché mi tormenti
ogni notte vieni
nei miei sogni
avvolta in un manto
di spine, sei(…)
ogni notte vieni
nei miei sogni
avvolta in un manto
di spine, sei(…)
Fiamma
Poesia
Arde la fiamma
nel camino
come il nostro amore
brucia di passione,
sento crepitare (…)
nel camino
come il nostro amore
brucia di passione,
sento crepitare (…)
Bocciolo di rosa
Poesia
Come un bacio
rubato dal vento
anima mia
mi abbandono
fra le tue braccia,
come un(…)
rubato dal vento
anima mia
mi abbandono
fra le tue braccia,
come un(…)