Franco Maccioni
Biografia
Essere come sono ma ancora cercare di capire l'essere che è in me! Lo troverò? Mah, non so. Forse con la poesia mi auguro di riuscirci!
Segni particolari
Nessun segno particolare di rilievo.
Poesie di Franco Maccioni
39 su 39
Annego e mi perdo
Poesia
In un mare pieno di ricordi,
annego,
in un cielo coperto di nubi,
mi perdo!
La sabbia(…)
annego,
in un cielo coperto di nubi,
mi perdo!
La sabbia(…)
Figli
Poesia
Il vostro cuore…
nell’anima mia
fantastiche luci accende,
che poi s’affaccia
quasi(…)
fantastiche luci accende,
che poi s’affaccia
quasi(…)
A mio fratello Giuseppe
Poesia
Tristezza in questa notte,
piena di ricordi…
e lacrime pensandoti.
Te ne sei andato… (…)
piena di ricordi…
e lacrime pensandoti.
Te ne sei andato… (…)
Viver la vita
Poesia
Viver la vita
riconoscendoci in simbiosi
tra sentimento e materialità
nel tempo e nello(…)
riconoscendoci in simbiosi
tra sentimento e materialità
nel tempo e nello(…)
Divagazioni
Poesia
Trasportato
da un uragano
sembra quasi
di vagare spedito
in un mondo
che non conosco! (…)
da un uragano
sembra quasi
di vagare spedito
in un mondo
che non conosco! (…)
Lascio a te, amore
Poesia
Lascio a te, amore,
il mio grande cuore
per tutto ciò che amo;
albe e tramonti meravigliosi,(…)
il mio grande cuore
per tutto ciò che amo;
albe e tramonti meravigliosi,(…)
I colori dell'anima
Poesia
Volevo vedere i colori dell'anima
ma non riuscivo a vederli
talmente erano nascosti
tra le(…)
ma non riuscivo a vederli
talmente erano nascosti
tra le(…)
Eclissi
Poesia
Luna,
eri in attesa
di un evento
stanotte!
Aspettavi
un abito diverso
in questa(…)
eri in attesa
di un evento
stanotte!
Aspettavi
un abito diverso
in questa(…)
Il colore dei tuoi occhi
Poesia
Come in un sogno
Vago alla ricerca dell’io
Un vortice
Mi trasporta lontano
E senza voce (…)
Vago alla ricerca dell’io
Un vortice
Mi trasporta lontano
E senza voce (…)