Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1020 su 1508
Il tuo richiamo a me ha portato il vento
Poesia
Preme un'ombra
sul mio sorriso,
preme un dolore
in un angolo del paradiso,
fra le bianche(…)
sul mio sorriso,
preme un dolore
in un angolo del paradiso,
fra le bianche(…)
Nelle mie scarpe e nei miei cappelli
Poesia
Nelle mie scarpe
c'è il desiderio di tuttte le strade,
che raggiungono
il magma vero del(…)
c'è il desiderio di tuttte le strade,
che raggiungono
il magma vero del(…)
Amici
Poesia
Amici di sempre,
amici di gioco,
amici che ti fanno
sentire solo,
amici lontani
che(…)
amici di gioco,
amici che ti fanno
sentire solo,
amici lontani
che(…)
Geme il sangue
Poesia
Geme il sangue
nelle mie vene,
non può trasformarsi
in acqua che purifica
l'origine(…)
nelle mie vene,
non può trasformarsi
in acqua che purifica
l'origine(…)
Prendo un respiro dopo la pioggia
Poesia
Colleziono memorie
ricoperte di parole d'argento,
ho valige dimenticate
dietro un armadio(…)
ricoperte di parole d'argento,
ho valige dimenticate
dietro un armadio(…)
L'immane commedia
Poesia
Ho ascoltato i personaggi
dell'immane commedia,
mi hanno riempito di parole
prese da un(…)
dell'immane commedia,
mi hanno riempito di parole
prese da un(…)
Parole di voce o parole d'inchiostro
Poesia
Cerco l'anima nelle parole
che possono dividere
e fluire da sole,
possono unire
o possono(…)
che possono dividere
e fluire da sole,
possono unire
o possono(…)
Quella polvere di stelle
Poesia
Benedetta quella polvere di stelle
che conservavo nell'armadio,
me l'hai lasciata tu,
quando(…)
che conservavo nell'armadio,
me l'hai lasciata tu,
quando(…)
Come se nascessero le viole
Poesia
Come se nascessero le viole
sotto le leombre di un'idea,
come se nascesse un tempio
ogni(…)
sotto le leombre di un'idea,
come se nascesse un tempio
ogni(…)
Ho pensato alla forma del cielo
Poesia
Ho pensato alla forma del cielo,
è una forma invisibile
come il pensiero,
ho pensato al tuo(…)
è una forma invisibile
come il pensiero,
ho pensato al tuo(…)