Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1030 su 1507
Nel regno di Domani Chissà
Poesia
Sua maestà viveva
nel regno di Domani Chissà,
cercava, appena poteva, di guardare
la sua(…)
nel regno di Domani Chissà,
cercava, appena poteva, di guardare
la sua(…)
Gianluca Il Cantafavole
Poesia
Si chiama Gianluca
e fa il menestrello,
canta favole
per aggiustare il mondo,
lui riesce a(…)
e fa il menestrello,
canta favole
per aggiustare il mondo,
lui riesce a(…)
Miranda parlava al mare
Poesia
Miranda parlava,
ma parlava solo col mare,
parlava di sogni
che liberi tornano perpetui (…)
ma parlava solo col mare,
parlava di sogni
che liberi tornano perpetui (…)
Due ombre alla finestra
Poesia
Ho trovato alla fine di un bosco,
un palazzo fatiscente
e ad una finestra
mi sono accorta (…)
un palazzo fatiscente
e ad una finestra
mi sono accorta (…)
Nuovi incolumi pensieri
Poesia
Domani il tempo
porterà nuove rive
su cui camminare,
non ci saranno più parole
quando(…)
porterà nuove rive
su cui camminare,
non ci saranno più parole
quando(…)
Una bugia
Poesia
Ho ascoltato una bugia
detta da più di cento voci,
mi accorgo lentamente
che la verità(…)
detta da più di cento voci,
mi accorgo lentamente
che la verità(…)
Voglio esistere nell'amore
Poesia
Sei con me
in questo distante silenzio,
sei con me
in questo immaginario
spazio(…)
in questo distante silenzio,
sei con me
in questo immaginario
spazio(…)
Le parti di te stesso
Poesia
La tua parte ignota
arriverà dalla caverna,
la tua parte saggia
scenderà dalla montagna, (…)
arriverà dalla caverna,
la tua parte saggia
scenderà dalla montagna, (…)
Cammino tra i versi
Poesia
Cammino tra i versi
con le scarpe rotte,
cerco un rifugio
e tante altre risposte,
che(…)
con le scarpe rotte,
cerco un rifugio
e tante altre risposte,
che(…)
Senso di appartenenza
Poesia
Appartengo ad un vento
che proviene da lontano,
lo riconosco dal profumo
che mi riempie il(…)
che proviene da lontano,
lo riconosco dal profumo
che mi riempie il(…)