Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1040 su 1507
Domani il cuore
Poesia
Domani il cuore
tornerà nel suo angolo
a guardarti da lontano,
ma oggi vuole uscire, (…)
tornerà nel suo angolo
a guardarti da lontano,
ma oggi vuole uscire, (…)
Io sono coperta e trasparente
Poesia
M'invento una storia
per uscire dalla mia,
m'improvviso giullare
per mettere in scena
una(…)
per uscire dalla mia,
m'improvviso giullare
per mettere in scena
una(…)
Mitologia agreca
Poesia
Esistevano cori di ninfe dei boschi
che cantavano storie,
esistevano eroi con le loro gesta (…)
che cantavano storie,
esistevano eroi con le loro gesta (…)
Il Minotauro
Poesia
Il minotauro è solo nel suo labirinto,
dicono che sia un mostro
e che mangi gli umani per(…)
dicono che sia un mostro
e che mangi gli umani per(…)
L'acqua di mare
Poesia
L'acqua di mare mi brucia gli occhi,
copre il sale delle lacrime
accumulate negli anni,
che(…)
copre il sale delle lacrime
accumulate negli anni,
che(…)
All'incorporeo e mistico canto
Poesia
Mi perdo nella sabbia
di un deserto di parole vere,
mi abbandono in un silenzio
che conosce(…)
di un deserto di parole vere,
mi abbandono in un silenzio
che conosce(…)
Un bambino diceva a suo padre
Poesia
Iere sera ho sentito un bambino
che diceva a suo padre:
"Non mi arrendo all'illusione
di(…)
che diceva a suo padre:
"Non mi arrendo all'illusione
di(…)
L'allievo e il maestro
Poesia
"Si sta rompendo il cuore
nel petto,
per l'amore che metto
dentro ogni mio
incompreso(…)
nel petto,
per l'amore che metto
dentro ogni mio
incompreso(…)
L'orizzonte di colline gialle
Poesia
Lento il giorno
mi chiede di svegliarmi,
il mio sguardo si apre
sull'orizzonte di colline(…)
mi chiede di svegliarmi,
il mio sguardo si apre
sull'orizzonte di colline(…)
Se bevo due sorsi
Poesia
Bevo il vino
che toglie gli inganni,
l'amore è più vero
se bevo due sorsi,
il mio Eros è(…)
che toglie gli inganni,
l'amore è più vero
se bevo due sorsi,
il mio Eros è(…)