Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1050 su 1507
Di villaggio in villaggio
Poesia
Ho intrapreso il mio viaggio
di villaggio in villaggio,
le mie orme hanno solcato
grandi(…)
di villaggio in villaggio,
le mie orme hanno solcato
grandi(…)
Nel circo sotto sopra
Poesia
Sono il mago che cerca invano
il coniglio nel suo cappello,
sono il lanciatore di coltelli (…)
il coniglio nel suo cappello,
sono il lanciatore di coltelli (…)
Vano il remoto fuoco
Poesia
Vano il remoto fuoco
di quando andavo
a cercarti con gli occhi,
ti guardavo da lontano
per(…)
di quando andavo
a cercarti con gli occhi,
ti guardavo da lontano
per(…)
Nel tuo silenzio di incanto
Poesia
Come un direttore d'orchestra
le tue mani
dirigono su di me
un silenzio quieto e tranquillo,(…)
le tue mani
dirigono su di me
un silenzio quieto e tranquillo,(…)
Lo scrittore
Poesia
Lo scrittore scriveva parole
come punti di sutura
di una ferita
fatta per seguire il cuore, (…)
come punti di sutura
di una ferita
fatta per seguire il cuore, (…)
Mi preparo al tempo dell'amore
Poesia
Mi preparo al tempo dell'amore,
mi dedico alla prossima missione
con la polvere di gesso fra(…)
mi dedico alla prossima missione
con la polvere di gesso fra(…)
Il grano cresce
Poesia
Il grano cresce
dove non si vede il male,
dove le parole sono nascoste
dentro ad un silenzio(…)
dove non si vede il male,
dove le parole sono nascoste
dentro ad un silenzio(…)
Io abito dentro di me
Poesia
Io abito dentro di me,
dentro ricordi
ricordati più volte
e dentro una memoria
immaginata(…)
dentro ricordi
ricordati più volte
e dentro una memoria
immaginata(…)
Giorni di vita
Poesia
Un giorno si rischia di impazzire,
un giorno c'è chi ti fa star bene,
un giorno sei nella(…)
un giorno c'è chi ti fa star bene,
un giorno sei nella(…)
Oggi non voglio perdere le ali
Poesia
Oggi non voglio perdere le ali,
le ho conquistate
mentre inciampavo
in parole difficili da(…)
le ho conquistate
mentre inciampavo
in parole difficili da(…)