Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1060 su 1507
Falene di sera
Poesia
Falene fra le lampade di una sera
mi mostrano ombra di ali,
che disegnano montagne, fiumi, (…)
mi mostrano ombra di ali,
che disegnano montagne, fiumi, (…)
L'uomo epico
Poesia
L'uomo scopre se stesso
di fronte ad un altro uomo,
si può scoprire meno solo
o può divenire(…)
di fronte ad un altro uomo,
si può scoprire meno solo
o può divenire(…)
Quel vecchio pupazzo
Poesia
Sono quel vecchio pupazzo
con cui giocavi da bambino,
ora sono rimasto da solo
a dormire in(…)
con cui giocavi da bambino,
ora sono rimasto da solo
a dormire in(…)
Consigli di lettura
Poesia
Favole a colazione
per iniziare bene,
per ricordare che il male
può nascondersi bene. (…)
per iniziare bene,
per ricordare che il male
può nascondersi bene. (…)
Visioni del mondo
Poesia
Il vagabondo cerca la sua casa
in ogni parte del mondo,
l'artista vuole esprimere
la sua(…)
in ogni parte del mondo,
l'artista vuole esprimere
la sua(…)
Guardavo oltre
Poesia
Guardavo chi aveva negli occhi
il presagio dell'amore
per il mondo,
ma che nel mondo
non(…)
il presagio dell'amore
per il mondo,
ma che nel mondo
non(…)
Raccogliendo fiori sotto la pioggia
Poesia
Mi ritrovo a scrivere
tracce di pensieri
nella distanza
di una realtà desiderata.
Mi dico(…)
tracce di pensieri
nella distanza
di una realtà desiderata.
Mi dico(…)
Il mare oltre le case
Poesia
Il mare oltre le case
alla fine della strada,
la gioventù
che silenziosamente
se ne è(…)
alla fine della strada,
la gioventù
che silenziosamente
se ne è(…)
Debole la mia libertà
Poesia
Debole la mia libertà
tra le mani,
i giorni si sciupano
alle mie spalle,
guardo altrove (…)
tra le mani,
i giorni si sciupano
alle mie spalle,
guardo altrove (…)
Il cuore di pietra e il cuore che batteva
Poesia
Il cuore di pietra disse
al cuore che batteva:
"Io duro più a lungo,
resisto al tempo,
non(…)
al cuore che batteva:
"Io duro più a lungo,
resisto al tempo,
non(…)