Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1070 su 1509
Debole la mia libertà
Poesia
Debole la mia libertà
tra le mani,
i giorni si sciupano
alle mie spalle,
guardo altrove (…)
tra le mani,
i giorni si sciupano
alle mie spalle,
guardo altrove (…)
Il cuore di pietra e il cuore che batteva
Poesia
Il cuore di pietra disse
al cuore che batteva:
"Io duro più a lungo,
resisto al tempo,
non(…)
al cuore che batteva:
"Io duro più a lungo,
resisto al tempo,
non(…)
Un innocente fuoco sacro
Poesia
Cadeva lieve il silenzio
su quella casa di pietra
che guardavo
alla fine della strada, (…)
su quella casa di pietra
che guardavo
alla fine della strada, (…)
Ad ogni onda
Poesia
Anche quest'estate
mi ha chiesto,
a voce bassa,
di vivere nella sua brezza
favole, incanti(…)
mi ha chiesto,
a voce bassa,
di vivere nella sua brezza
favole, incanti(…)
Ritornano le tracce
Poesia
Ritona il cielo
a scendere scuro
sulle valli di sera,
ritorna a cantare il cantore,
quando(…)
a scendere scuro
sulle valli di sera,
ritorna a cantare il cantore,
quando(…)
Ti ho parlato di una realtà
Poesia
Ti ho parlato di una realtà
che si nasconde
agli occhi degli altri,
in cui siamo liberi
e(…)
che si nasconde
agli occhi degli altri,
in cui siamo liberi
e(…)
Certi cieli non bastano
Poesia
Certi cieli non bastano,
certe strade non possono
essere percorse,
certi tempi non(…)
certe strade non possono
essere percorse,
certi tempi non(…)
Vertigini quando ti guardo
Poesia
Continuo a confondere lacrime di cielo con i rivoli salati che solcano il viso.
Un vuoto che(…)
Un vuoto che(…)
Il poeta d'amore
Poesia
Il poeta d'amore sta sul precipizio
di un'esistenza divisa tra sogni,
emozioni e patimenti(…)
di un'esistenza divisa tra sogni,
emozioni e patimenti(…)
Affido alle mani del sogno
Poesia
Affido alle mani del sogno
la mia fatica,
per farla divenire
melodia leggera
di un tempo(…)
la mia fatica,
per farla divenire
melodia leggera
di un tempo(…)