Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
110 su 1507
Da un sogno mistico
Poesia
Mi lasciai attraversare
da un sogno notturno,
c'era qualcosa di indefinito,
c'era una voce(…)
da un sogno notturno,
c'era qualcosa di indefinito,
c'era una voce(…)
Il cielo aveva già risposto
Poesia
Riconoscevo uno scorcio
di paradiso,
dal tuo portare le ali
di nascosto.
Riconoscevo quel(…)
di paradiso,
dal tuo portare le ali
di nascosto.
Riconoscevo quel(…)
Ripresi il mio viaggio
Poesia
Si dispersero le ombre
al di là della tempesta,
ero in viaggio sotto un cielo
che(…)
al di là della tempesta,
ero in viaggio sotto un cielo
che(…)
Suggeriscimi un altrove
Poesia
Suggeriscimi un altrove
dove portare di me
il selvatico e libero
sguardo sul mondo. (…)
dove portare di me
il selvatico e libero
sguardo sul mondo. (…)
Tracce d'argento sul mio viso
Poesia
Traevi respiri da ogni ferita,
portavi la sera
dentro ai tuoi occhi,
portavi l'amore(…)
portavi la sera
dentro ai tuoi occhi,
portavi l'amore(…)
E ancora riavrai i tuoi sogni
Poesia
E ancora riavrai
i tuoi sogni,
quando pioverà leggero
sui tuoi silenzi
e(…)
i tuoi sogni,
quando pioverà leggero
sui tuoi silenzi
e(…)
Fermati appena sotto le luci della sera
Poesia
Fermati appena
sotto le luci della sera,
fermati e dimmi che di me
ti ricordi ancora, (…)
sotto le luci della sera,
fermati e dimmi che di me
ti ricordi ancora, (…)
A rivelarti l'amore
Poesia
A rivelarti l'amore
è stato un mio sguardo distratto.
Non chiedermi niente,
ho creduto alle(…)
è stato un mio sguardo distratto.
Non chiedermi niente,
ho creduto alle(…)
E cercare di pensare
Poesia
E cercare di pensare
questa sera
che tutto va bene,
quando,poi, la verità
è che il sorriso(…)
questa sera
che tutto va bene,
quando,poi, la verità
è che il sorriso(…)
Le mie memorie perdute
Poesia
Laggiù dove i campi
sono bruni,
mi aspettano
con meno dolore
le mie memorie(…)
sono bruni,
mi aspettano
con meno dolore
le mie memorie(…)