Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1120 su 1508
Ho incontrato la mia malinconia
Poesia
Ho incontrato
la mia malinconia
in ogni petalo di fiore caduto,
nella pioggia che bagnava (…)
la mia malinconia
in ogni petalo di fiore caduto,
nella pioggia che bagnava (…)
Il richiamo di una vita vera
Poesia
Riesci a portarmi un'alba
anche quando il cielo è crollato,
mi fai trovare luce
anche quando(…)
anche quando il cielo è crollato,
mi fai trovare luce
anche quando(…)
Albe mai avvenute
Poesia
Forse potevo portare
il mio passo
su un'altra strada,
portare ogni giorno
la mia vita (…)
il mio passo
su un'altra strada,
portare ogni giorno
la mia vita (…)
Cantava da solo un angelo
Poesia
Cantava da solo un angelo
sotto la pioggia del suo cielo,
diverso il suo canto
ferito dal(…)
sotto la pioggia del suo cielo,
diverso il suo canto
ferito dal(…)
In questa torre di cartapesta
Poesia
Transitorio è lo sguardo
su questo mondo,
transitoria la parola
che può diventare lama
o(…)
su questo mondo,
transitoria la parola
che può diventare lama
o(…)
Un tempo di eterno
Poesia
Il tempo di un bacio
è un tempo di eterno,
un quadro che si guarda
senza esserne stanchi, (…)
è un tempo di eterno,
un quadro che si guarda
senza esserne stanchi, (…)
Negli occhi di qualcun' altro
Poesia
Capitano notti difficili,
capita di rimanere incastrati
nelle proprie malinconie,
capita che(…)
capita di rimanere incastrati
nelle proprie malinconie,
capita che(…)
Adesso ho nostalgia negli occhi
Poesia
Un domani vedrò
il cerchio del mio viaggio
riassunto nel palmo della mano,
che ha fatiche e(…)
il cerchio del mio viaggio
riassunto nel palmo della mano,
che ha fatiche e(…)
Invento il passo
Poesia
Invento il passo
che al mondo va incontro,
invento un sogno
quando la realtà
mi consuma le(…)
che al mondo va incontro,
invento un sogno
quando la realtà
mi consuma le(…)
Quel sogno che trattengo
Poesia
Trattengo dentro
quel sogno d'amore,
che non voglio dissolvere
fra i riflessi della memoria.(…)
quel sogno d'amore,
che non voglio dissolvere
fra i riflessi della memoria.(…)