Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1130 su 1508
Parla il filosofo
Poesia
Parla il filosofo
all'uomo davanti allo specchio
e dice: “Sei l'origine
del tuo stesso(…)
all'uomo davanti allo specchio
e dice: “Sei l'origine
del tuo stesso(…)
Al di là della rossa cancellata
Poesia
Al di là della rossa cancellata
vedo la realtà sempre più lontana
e la mia vita sembra(…)
vedo la realtà sempre più lontana
e la mia vita sembra(…)
Mattone su mattone
Poesia
Mattone su mattone
ho costruito un muro
per separarmi dal tempo del dolore,
ho dato forma ad(…)
ho costruito un muro
per separarmi dal tempo del dolore,
ho dato forma ad(…)
Dentro le stesse parole
Poesia
Un pittore che dipinge l'infinito
nella sua stanza,
un poeta che fa tremare
i suoi versi (…)
nella sua stanza,
un poeta che fa tremare
i suoi versi (…)
Nell'innocenza di uno sguardo
Poesia
E' stato come cadere
nell'innocenza di uno sguardo,
nella malinconia di un canto,
nel dolore(…)
nell'innocenza di uno sguardo,
nella malinconia di un canto,
nel dolore(…)
Eravamo nella terra degli ulivi
Poesia
Eravamo nella terra degli ulivi,
dove ogni uomo
compiva il suo pensiero
con il gesto e con(…)
dove ogni uomo
compiva il suo pensiero
con il gesto e con(…)
E dove cade il passo di un sognatore
Poesia
E dove cade il passo
di un sognatore,
la terra si divide,
la strada si prolunga
e(…)
di un sognatore,
la terra si divide,
la strada si prolunga
e(…)
E la mia voce si fa canto isolato
Poesia
Sei quello che manca,
quando tento di attraversare
quelle giornate in cui
sono in esilio dal(…)
quando tento di attraversare
quelle giornate in cui
sono in esilio dal(…)
Realtà, lasciami sognare
Poesia
Realtà, lasciami sognare,
fammi riconoscere il sogno
che vive dentro quello sguardo
incauto(…)
fammi riconoscere il sogno
che vive dentro quello sguardo
incauto(…)
Lo stesso cielo
Poesia
Lo stesso cielo
per un tempo ci ha parlato
ed ha portato sole o pioggia
sui nostri campi, (…)
per un tempo ci ha parlato
ed ha portato sole o pioggia
sui nostri campi, (…)