Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1170 su 1507
Pellegrina oggi
Poesia
Pellegrina oggi di un domani
che mi porterà sotto la finestra
appena aperta del tuo infinito, (…)
che mi porterà sotto la finestra
appena aperta del tuo infinito, (…)
Dalla curva di ogni ramo
Poesia
Dalla curva di ogni ramo
di ogni albero che vedevo,
scaturiva un pensiero
ed il ramo più(…)
di ogni albero che vedevo,
scaturiva un pensiero
ed il ramo più(…)
Sono il leone
Poesia
Sono il leone che difende
la legge della foresta,
sono lo stesso leone
esiliato nella(…)
la legge della foresta,
sono lo stesso leone
esiliato nella(…)
Fra le colonne ancora in piedi
Poesia
Un tempio decadente
è ricoperto soltanto
dalla volta del cielo
e di notte più di mille(…)
è ricoperto soltanto
dalla volta del cielo
e di notte più di mille(…)
Per ritrovare il volto dell'amore
Poesia
Una discesa agli inferi,
cercare nelle tenebre
le tue dimenticate aurore,
poi salire accanto(…)
cercare nelle tenebre
le tue dimenticate aurore,
poi salire accanto(…)
Il tuo sogno nel petto
Poesia
Il tuo sogno nel petto
ha saputo parlarti
quando si faceva buio,
il risveglio ti addolorava,(…)
ha saputo parlarti
quando si faceva buio,
il risveglio ti addolorava,(…)
Un uomo nel deserto
Poesia
Un uomo andò nel deserto
per ritrovare se stesso,
si era perso col tempo,
si era affidato(…)
per ritrovare se stesso,
si era perso col tempo,
si era affidato(…)
Dovranno i muri cadere
Poesia
Dovranno i muri cadere,
i nodi alla gola
sciogliersi in parole di dolore
e gli occhi(…)
i nodi alla gola
sciogliersi in parole di dolore
e gli occhi(…)
Nelle tasche una lettera d'amore
Poesia
Un giorno decisi di andare,
le mie colpe alle spalle,
i miei sogni feriti nelle scarpe, (…)
le mie colpe alle spalle,
i miei sogni feriti nelle scarpe, (…)
Cercami in una parola
Poesia
Cercami in una parola che scrivi,
quando i tuoi specchi
li fai diventare segreti,
cercami se(…)
quando i tuoi specchi
li fai diventare segreti,
cercami se(…)