Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1180 su 1508
Cercami in una parola
Poesia
Cercami in una parola che scrivi,
quando i tuoi specchi
li fai diventare segreti,
cercami se(…)
quando i tuoi specchi
li fai diventare segreti,
cercami se(…)
E se vedevo il cielo
Poesia
La terra era scura alle mie spalle
e i miei occhi erano stanchi
a furia di cercare quel(…)
e i miei occhi erano stanchi
a furia di cercare quel(…)
Scrivo
Poesia
Scrivo del cielo con i suoi lampi
che si riflettono stasera nei miei occhi,
scrivo di un Dio(…)
che si riflettono stasera nei miei occhi,
scrivo di un Dio(…)
Guardo la terra
Poesia
Guardo la terra con i suoi alberi,
che resistono al vento che cambia,
lascio andare via la(…)
che resistono al vento che cambia,
lascio andare via la(…)
Mistico il cielo
Poesia
Mistico il cielo
che hai guardato
in un giorno di vento leggero,
dove l'anima non conosce(…)
che hai guardato
in un giorno di vento leggero,
dove l'anima non conosce(…)
Stendersi
Poesia
Stendersi a riva
per trovare un'onda del mare
che accarezza
la tua tristezza,
trovare un(…)
per trovare un'onda del mare
che accarezza
la tua tristezza,
trovare un(…)
E nel vento fingere di avere le ali
Poesia
Porto il mio dolore
dietro un angolo nascosto
di mare,
una piccola spiaggia
dove un tempo(…)
dietro un angolo nascosto
di mare,
una piccola spiaggia
dove un tempo(…)
Vorrei nell'amore
Poesia
Vorrei ricoprire di piume d'argento
ogni mio sentiero notturno,
che attraverso per giungere (…)
ogni mio sentiero notturno,
che attraverso per giungere (…)
La risposta non è sempre la stessa
Poesia
Mi chiedo se il vento
può portarmi lontano,
se può condurmi verso
il sole che scende
sulla(…)
può portarmi lontano,
se può condurmi verso
il sole che scende
sulla(…)
Il sacro nei tuoi occhi
Poesia
E mentre il cielo
si ottenebrava,
io guardavo il sacro
nei tuoi occhi,
una verità trovata (…)
si ottenebrava,
io guardavo il sacro
nei tuoi occhi,
una verità trovata (…)