Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1190 su 1507
Gli oracoli nascosti
Poesia
Gli oracoli nascosti negli echi
delle mie prigioni,
mi parlano del mio spirito
bambino, (…)
delle mie prigioni,
mi parlano del mio spirito
bambino, (…)
Non voglio più rimandare a domani
Poesia
Rimando a domani
un sogno che si posa sui rami
di un ciliegio che c'era fuori casa,
rimando(…)
un sogno che si posa sui rami
di un ciliegio che c'era fuori casa,
rimando(…)
Sai, stanotte ho parlato alle stelle
Poesia
Sai, stanotte ho parlato alle stelle
e ho scoperto che oltre al sapere
nel silenzio,
loro si(…)
e ho scoperto che oltre al sapere
nel silenzio,
loro si(…)
Ascende il mistero dell'uomo
Poesia
Ascende il mistero dell'uomo
nella Storia,
l'enigma irrisolto si nasconde
nella sua stessa(…)
nella Storia,
l'enigma irrisolto si nasconde
nella sua stessa(…)
Sono come la malinconia dietro le finestre
Poesia
Ho il cuore malandato,
qualche volta l'ho perso,
poi l'ho ritrovato.
A quest'ora potevo(…)
qualche volta l'ho perso,
poi l'ho ritrovato.
A quest'ora potevo(…)
Parole mi piovono dentro
Poesia
Parole mi piovono dentro,
ma non sempre riescono
ad uscire,
si fermano in gola,
hanno nodi(…)
ma non sempre riescono
ad uscire,
si fermano in gola,
hanno nodi(…)
Trionfa
Poesia
Trionfa il sole sulle case buie,
trionfa il vento sugli alberi
tremanti di ricordi.
Trionfa(…)
trionfa il vento sugli alberi
tremanti di ricordi.
Trionfa(…)
Domande che arrivano di notte
Poesia
Da che parte gira il mondo?
Da che angolo inizia a girare?
Qual' è la strada che gira più(…)
Da che angolo inizia a girare?
Qual' è la strada che gira più(…)
E l'amore mi ha parlato
Poesia
Ho sentito i tuoi pugni chiusi
tremare nelle mie mani,
ho voluto stringerli
e portarli nei(…)
tremare nelle mie mani,
ho voluto stringerli
e portarli nei(…)
Era il tempo dei salici bianchi
Poesia
Era il tempo dei salici bianchi,
era il tempo delle grandi promesse,
era il tempo in cui la(…)
era il tempo delle grandi promesse,
era il tempo in cui la(…)