Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
120 su 1507
La Vita ti chiama
Poesia
La Vita ti chiama
mentre stai facendo altro,
ti dice: “Ehi! Sono qui,
non farmi aspettare, (…)
mentre stai facendo altro,
ti dice: “Ehi! Sono qui,
non farmi aspettare, (…)
Scenografie fatte di ombre
Poesia
Nelle sere si presentano
nella mia stanza
scenografie fatte di ombre,
ombre di(…)
nella mia stanza
scenografie fatte di ombre,
ombre di(…)
Trascorsero tempi
Poesia
Mi lasciasti uno sguardo
da cui potevo vedere
l'impeto della tempesta,
l'infinito segreto, (…)
da cui potevo vedere
l'impeto della tempesta,
l'infinito segreto, (…)
Il Mare e la Terra
Poesia
E chiese il Mare alla Terra:
" Come fai a restare ferma
con tutta la gente
che ti(…)
" Come fai a restare ferma
con tutta la gente
che ti(…)
L'Amore e la Morte
Poesia
L'Amore e la Morte
si guardano da lontano,
hanno qualcosa da dirsi,
ma si evitano (…)
si guardano da lontano,
hanno qualcosa da dirsi,
ma si evitano (…)
Ogni libro
Poesia
Ho scelto una storia da leggere
per poter dimenticare la mia,
ho scelto il titolo, (…)
per poter dimenticare la mia,
ho scelto il titolo, (…)
Risalire la valle del tempo
Poesia
Risalire la valle del tempo,
ho lo sguardo
che ha più anni
del mio essere al mondo.
Ho(…)
ho lo sguardo
che ha più anni
del mio essere al mondo.
Ho(…)
Abdicare
Poesia
Abdicare da una illusione,
abdicare scalzo
da un suolo che trema,
abdicare per(…)
abdicare scalzo
da un suolo che trema,
abdicare per(…)
Sopra i miei primi capelli bianchi
Poesia
Sopra i miei primi capelli
bianchi,
sono passate tante
domande.
Mi trascinerò verso (…)
bianchi,
sono passate tante
domande.
Mi trascinerò verso (…)
Lasciati accadere
Poesia
Lasciati accadere
anche senza parole,
lasciati accadere
dentro le prime note
di una(…)
anche senza parole,
lasciati accadere
dentro le prime note
di una(…)