Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1200 su 1507
Se fossi un poeta
Poesia
Se fossi un poeta
ti amerei in ogni parola
e in ogni parola racchiuderei in segreto (…)
ti amerei in ogni parola
e in ogni parola racchiuderei in segreto (…)
Proteggimi
Poesia
Proteggimi da una strada
distante da un sogno,
proteggimi dal vuoto
del tempo,
da uno(…)
distante da un sogno,
proteggimi dal vuoto
del tempo,
da uno(…)
Nessun regno è sempre felice
Poesia
Nessun regno è sempre felice,
la strega porta ovunque malefici,
il lieto fine devi(…)
la strega porta ovunque malefici,
il lieto fine devi(…)
La casa con la neve
Poesia
Ho dormito in una casa
dove fuori cadeva
sempre la neve.
Il bianco invadeva i vetri
su cui(…)
dove fuori cadeva
sempre la neve.
Il bianco invadeva i vetri
su cui(…)
Visioni di me
Poesia
Sono dentro mille specchi
che la gente mi ha prestato,
sono il lato dolente
che ho mostrato.(…)
che la gente mi ha prestato,
sono il lato dolente
che ho mostrato.(…)
Ti chiedo
Poesia
Ti chiedo un'alba insieme,
ti chiedo di non stancarti
di essere nel vento
delle mie parole, (…)
ti chiedo di non stancarti
di essere nel vento
delle mie parole, (…)
Un cantastorie canta
Poesia
Un cantastorie canta
la realtà romantica di un amore,
che nel suo autunno
ritorna ad amare, (…)
la realtà romantica di un amore,
che nel suo autunno
ritorna ad amare, (…)
La pioggia
Poesia
La pioggia mi racconta
che lo spirito del cielo
piange anche nel suo infinito
e nel tuono(…)
che lo spirito del cielo
piange anche nel suo infinito
e nel tuono(…)
Uno sguardo cade
Poesia
Uno sguardo cade
dietro vetri di dolci verità,
dentro parole
che parlano d'amore
in(…)
dietro vetri di dolci verità,
dentro parole
che parlano d'amore
in(…)
Quel drago che ho nel cuore
Poesia
Quel drago che ho nel cuore
ha ancora il fuoco
che mi spinge ad amare,
a scrivere parole (…)
ha ancora il fuoco
che mi spinge ad amare,
a scrivere parole (…)