Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1210 su 1507
Mi consegnai ad un silenzio
Poesia
Lasciai la parola agli altri
e mi consegnai ad un silenzio
che mi condusse lontano,
in un(…)
e mi consegnai ad un silenzio
che mi condusse lontano,
in un(…)
Visto da qui il coraggio
Poesia
Visto da qui
il coraggio è continuare,
resistere,
perdonare, perdonarsi,
tendere ancora le(…)
il coraggio è continuare,
resistere,
perdonare, perdonarsi,
tendere ancora le(…)
L'amore è un viaggio
Poesia
L'amore è un viaggio
dentro te stesso,
l'amore può portarti
dove non sei mai stato,
dove(…)
dentro te stesso,
l'amore può portarti
dove non sei mai stato,
dove(…)
E sto anch'io nel mezzo
Poesia
E sto anch'io nel mezzo,
nel mezzo del cammin...,
nel mezzo di un dolore
che sa di sale, (…)
nel mezzo del cammin...,
nel mezzo di un dolore
che sa di sale, (…)
E chiudo gli occhi per tornare a te
Poesia
Verdi colline riposano
sotto un dolce cielo viola,
così riposo io
quando immagino il tuo(…)
sotto un dolce cielo viola,
così riposo io
quando immagino il tuo(…)
Segreti
Poesia
Quei segreti nei nostri occhi
vivono nella pioggia dell'anima,
lacrime stanche cadute
nella(…)
vivono nella pioggia dell'anima,
lacrime stanche cadute
nella(…)
Sto attraversando una strada
Poesia
Sto attraversando una strada
col sole d'inverno,
un sole giovane
bacia la silenziosa terra (…)
col sole d'inverno,
un sole giovane
bacia la silenziosa terra (…)
Rendimi l'ombra un riposo
Poesia
Non far divenire cenere le mie parole,
portale al mare senza più il loro dolore,
rendi(…)
portale al mare senza più il loro dolore,
rendi(…)
Mi sembra di esser
Poesia
Mi sembra di esser
andata via lontano,
mi sembra
di aver visto insieme
tutti gli astri del(…)
andata via lontano,
mi sembra
di aver visto insieme
tutti gli astri del(…)
Siamo fatti di momenti
Poesia
Momenti in cui si emerge
dall'ombra,
momenti in cui si ritorna
nell'ombra.
Siamo fatti di(…)
dall'ombra,
momenti in cui si ritorna
nell'ombra.
Siamo fatti di(…)