Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1220 su 1508
Siamo fatti di momenti
Poesia
Momenti in cui si emerge
dall'ombra,
momenti in cui si ritorna
nell'ombra.
Siamo fatti di(…)
dall'ombra,
momenti in cui si ritorna
nell'ombra.
Siamo fatti di(…)
Posarti le mie mani sulle tempie
Poesia
Posarti le mie mani
sulle tempie
per accarezzarti i pensieri
vagabondi,
poterli(…)
sulle tempie
per accarezzarti i pensieri
vagabondi,
poterli(…)
Un amore che parla sottovoce
Poesia
Un amore che parla sottovoce
dentro me si abbandona
e trova riposo sotto il cielo,
che dopo(…)
dentro me si abbandona
e trova riposo sotto il cielo,
che dopo(…)
Il tempo della verità
Poesia
Il tempo della verità
è un tempo indefinito,
che avviene in ogni emozione,
anche in quella(…)
è un tempo indefinito,
che avviene in ogni emozione,
anche in quella(…)
Mi appoggio alla vita
Poesia
Mi appoggio alla vita
con le mie malinconie
nascoste negli occhi
ed il cuore si riempie
di(…)
con le mie malinconie
nascoste negli occhi
ed il cuore si riempie
di(…)
Tra questi miei giorni
Poesia
Ho lasciato che i miei passi
mi portassero a questi anni,
tra questi miei giorni
che si(…)
mi portassero a questi anni,
tra questi miei giorni
che si(…)
Così mi perdo in un sogno
Poesia
Sulla carta prendono corpo
le estremità dei miei pensieri
più silenziosi,
quelli che nel(…)
le estremità dei miei pensieri
più silenziosi,
quelli che nel(…)
Disse il cuore al suo dolore
Poesia
Disse il cuore al suo dolore:
“Portami in braccio,
mentre mi trascino nel freddo
e fammi(…)
“Portami in braccio,
mentre mi trascino nel freddo
e fammi(…)
Sull'isola del magico silenzio
Poesia
Ti cerco dentro tutti i sogni
che non riesco ad afferrare,
ti cerco tra le pagine
dei(…)
che non riesco ad afferrare,
ti cerco tra le pagine
dei(…)
Cadere nel grembo del mondo
Poesia
Cadere nel grembo del mondo
quando sembra essere tardi,
quando sembra di essere
in un dolore(…)
quando sembra essere tardi,
quando sembra di essere
in un dolore(…)