Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1240 su 1507
Inizio a guardare il cielo
Poesia
Inizio a guardare il cielo
ed il tuo pensiero
prende sempre più spazio,
dall'angolo più(…)
ed il tuo pensiero
prende sempre più spazio,
dall'angolo più(…)
È la vita
Poesia
È la vita che ti sorprende,
ti infiamma col suo ardore d'amore,
con le sue mille musiche (…)
ti infiamma col suo ardore d'amore,
con le sue mille musiche (…)
Ognuno col suo modo
Poesia
Amare a cuore chiuso,
amare a cuore aperto,
ognuno col suo modo,
ognuno sa cosa ha sentito (…)
amare a cuore aperto,
ognuno col suo modo,
ognuno sa cosa ha sentito (…)
Il vento di dicembre
Poesia
E' tornato l'inverno
portando il suo cielo
sulle nostre case,
portando nostalgie
che(…)
portando il suo cielo
sulle nostre case,
portando nostalgie
che(…)
L'anima si spoglia
Poesia
Nessuno sa stare bene
nella propria ferita,
nella propria prigione,
nell'esilio della(…)
nella propria ferita,
nella propria prigione,
nell'esilio della(…)
Quando...
Poesia
Quando tutto mi si comprime
nel petto,
quando mi sento senza senso,
quando arrivo a ingoiare(…)
nel petto,
quando mi sento senza senso,
quando arrivo a ingoiare(…)
Voglio riprendermi i sogni
Poesia
Voglio riprendermi i sogni,
voglio sentire di esistere
con tutto il mio affannato cuore,
con(…)
voglio sentire di esistere
con tutto il mio affannato cuore,
con(…)
La tua anima in volo
Poesia
La tua anima in volo
su questo silenzio
si ferma tra le stelle
ed io sogno ancora
di(…)
su questo silenzio
si ferma tra le stelle
ed io sogno ancora
di(…)
Le mie povere parole
Poesia
Mi restano le mie povere parole,
scarne da non riuscire
a riempire le sere
di ultime(…)
scarne da non riuscire
a riempire le sere
di ultime(…)
Sono in ascolto
Poesia
A bassa voce ti dico
che adesso sono in ascolto
della vita piena,
delle rondini del cielo, (…)
che adesso sono in ascolto
della vita piena,
delle rondini del cielo, (…)