Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1260 su 1507
Preparati all'amore
Poesia
Preparati all'amore,
preparati a fare posto
alle gioie e al dolore,
preparati a portare
la(…)
preparati a fare posto
alle gioie e al dolore,
preparati a portare
la(…)
Cerco
Poesia
Cerco quello che non c'è,
cerco l'indispensabile
nell'impossibile,
cerco quello che il vento(…)
cerco l'indispensabile
nell'impossibile,
cerco quello che il vento(…)
Il Cielo sa
Poesia
Una chiesa in lontananza
mi ricorda croci sulla pelle,
la scena m'invade:
il peccato,
il(…)
mi ricorda croci sulla pelle,
la scena m'invade:
il peccato,
il(…)
Noi
Poesia
E siamo andati
dove il cielo si appoggia
alle nostre ombre
e diventa più mistica la sera, (…)
dove il cielo si appoggia
alle nostre ombre
e diventa più mistica la sera, (…)
Cieli
Poesia
Cieli in movimento
perdono l'argento
di quei sogni assopiti
per non essere feriti.
Cieli(…)
perdono l'argento
di quei sogni assopiti
per non essere feriti.
Cieli(…)
Ed esistere con te
Poesia
Cento riflessi di te
conservano i miei occhi,
cento parole
cadute sulla mia bocca,
ormai(…)
conservano i miei occhi,
cento parole
cadute sulla mia bocca,
ormai(…)
Preda di un tuo sguardo
Poesia
Preda di un tuo sguardo
inciampo nella curva dell'amore,
quella curva che non sai mai
dove(…)
inciampo nella curva dell'amore,
quella curva che non sai mai
dove(…)
Passi attraverso la mia solitudine
Poesia
Passi attraverso
la mia solitudine,
passi e mi chiedi
di tessere nuvole
per un cielo
che(…)
la mia solitudine,
passi e mi chiedi
di tessere nuvole
per un cielo
che(…)
Un silenzio di dolore
Poesia
Crolla la torre delle parole
rinchiuse,
crolla la mia difesa,
crolla il mio tempo
di(…)
rinchiuse,
crolla la mia difesa,
crolla il mio tempo
di(…)
Sono in viaggio
Poesia
Sono in viaggio
verso la tua anima,
verso tutte quelle strade
dal vento attraversate
e da(…)
verso la tua anima,
verso tutte quelle strade
dal vento attraversate
e da(…)