Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1270 su 1507
Sto scrivendo
Poesia
Sto scrivendo perché
non riesco ad ammansire
il giorno che porta un vuoto,
sto scrivendo per(…)
non riesco ad ammansire
il giorno che porta un vuoto,
sto scrivendo per(…)
Ti dico
Poesia
Ti dico che il mio cielo
è diventato scuro,
ti dico che il tempo
si sta prendendo i passi (…)
è diventato scuro,
ti dico che il tempo
si sta prendendo i passi (…)
Un bagliore per farti rinascere
Poesia
Non riuscirò
a raggiungerti
nel tuo misterioso vento,
non riuscirò
a portarti dove (…)
a raggiungerti
nel tuo misterioso vento,
non riuscirò
a portarti dove (…)
Una zattera per andare
Poesia
Ho costruito una zattera
per andare,
voglio cercare
di completare
il mio silenzio
fra le(…)
per andare,
voglio cercare
di completare
il mio silenzio
fra le(…)
Fuggire
Poesia
Fuggire per raggiungere
il cuore,
fuggire per diventare
una persona migliore,
fuggire per(…)
il cuore,
fuggire per diventare
una persona migliore,
fuggire per(…)
Sono dove...
Poesia
Sono dove la sera
si posa sulla sua casa,
dove si aspettano
le prime stelle,
dove cantano (…)
si posa sulla sua casa,
dove si aspettano
le prime stelle,
dove cantano (…)
Una quiete
Poesia
Una quiete fra gli alberi
e l'azzurro del cielo
si sparge intorno,
fino a permeare(…)
e l'azzurro del cielo
si sparge intorno,
fino a permeare(…)
Quel giorno ferito
Poesia
Dove va quel giorno ferito
che ha perso le parole?
E' tornato ad essere notte
muta di sogni,(…)
che ha perso le parole?
E' tornato ad essere notte
muta di sogni,(…)
Una luce
Poesia
Una luce è arrivata
da un paese lontano,
mi ha fatto strada
in una notte di tempesta,
mi(…)
da un paese lontano,
mi ha fatto strada
in una notte di tempesta,
mi(…)
Un imprevisto salto nel cuore
Poesia
Un imprevisto salto nel cuore
il cielo mi ha portato,
con una canzone
che sottovoce (…)
il cielo mi ha portato,
con una canzone
che sottovoce (…)