Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
130 su 1509
Sopra i miei primi capelli bianchi
Poesia
Sopra i miei primi capelli
bianchi,
sono passate tante
domande.
Mi trascinerò verso (…)
bianchi,
sono passate tante
domande.
Mi trascinerò verso (…)
Lasciati accadere
Poesia
Lasciati accadere
anche senza parole,
lasciati accadere
dentro le prime note
di una(…)
anche senza parole,
lasciati accadere
dentro le prime note
di una(…)
Favole scritte nelle tempeste
Poesia
Portai fuori le mura
del mio castello decaduto
e assediato,
tutte le favole
che(…)
del mio castello decaduto
e assediato,
tutte le favole
che(…)
Riflessioni allo specchio
Poesia
“Lo dico a te che mi guardi
allo specchio,
dove è finito il tuo incedere
perfetto?”
(…)
allo specchio,
dove è finito il tuo incedere
perfetto?”
(…)
Ho preferito
Poesia
Ho preferito restare
dove il silenzio
ha rivelato,
invece, di andare
verso voci vane
e(…)
dove il silenzio
ha rivelato,
invece, di andare
verso voci vane
e(…)
S'intravedono rovine
Poesia
S'intravedono rovine
in lontananza,
certi luoghi sono fatti
di antiche leggende,
ci(…)
in lontananza,
certi luoghi sono fatti
di antiche leggende,
ci(…)
Albe mistiche
Poesia
Albe sopra gli altari
di cattedrali,
le preghiere
sono come rifugi.
I sogni sono(…)
di cattedrali,
le preghiere
sono come rifugi.
I sogni sono(…)
Continuai con i pugni chiusi
Poesia
Dopo aver vagato
tra le lande desolate
della mia anima,
mi fermai ad ascoltare
nel(…)
tra le lande desolate
della mia anima,
mi fermai ad ascoltare
nel(…)
Ho guardato oltre il recinto
Poesia
Tracce segrete di pensieri
dentro ai miei occhi
che chiedono perdono,
ho guardato oltre il(…)
dentro ai miei occhi
che chiedono perdono,
ho guardato oltre il(…)
Nelle mie attese
Poesia
Nelle mie attese
vivono scene
di quello che potrebbe
accadere,
nelle(…)
vivono scene
di quello che potrebbe
accadere,
nelle(…)