Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1320 su 1507
Danze negate
Poesia
Danze negate
si aprono libere e stanche
sulle ultime pianure
di una terra,
dimenticata(…)
si aprono libere e stanche
sulle ultime pianure
di una terra,
dimenticata(…)
Anche se guardo il mare
Poesia
Cercavo di trattenere un sogno
fra le mani,
quel giorno in cui
mi parlò da vicino l'amore (…)
fra le mani,
quel giorno in cui
mi parlò da vicino l'amore (…)
Per divenire cielo e sogni
Poesia
E' stato un imprevisto
questo docile incanto
che il mio andare
ha solcato,
forse è stata (…)
questo docile incanto
che il mio andare
ha solcato,
forse è stata (…)
Inseguita da un sogno
Poesia
Inseguita da un sogno,
mi fermo a guardarlo
e m'inchino davanti
al suo fuoco,
che non mi(…)
mi fermo a guardarlo
e m'inchino davanti
al suo fuoco,
che non mi(…)
Soffitte dimenticate
Poesia
Soffitte dimenticate
i nostri cuori,
scarti di parole
nei nostri incontri,
tristezze(…)
i nostri cuori,
scarti di parole
nei nostri incontri,
tristezze(…)
L'altro sguardo
Poesia
L'altro sguardo
di un ricordo
si fa più vivo adesso,
in questo tempo
di mezzo,
dove i(…)
di un ricordo
si fa più vivo adesso,
in questo tempo
di mezzo,
dove i(…)
Appoggiavo le spalle alle tue parole
Poesia
Appoggiavo le spalle
alle tue parole,
erano dolci, ma anche
impaurite,
poi divennero(…)
alle tue parole,
erano dolci, ma anche
impaurite,
poi divennero(…)
Dove hai lasciato le ali?
Poesia
Vittorie scomparse
perfino dai sogni,
il calice Santo cerco
per salvarmi,
piume bianche(…)
perfino dai sogni,
il calice Santo cerco
per salvarmi,
piume bianche(…)
Nei respiri di questa mia vita
Poesia
Accolgo i tuoi sorrisi
dentro i miei occhi,
portandoli con me
nei giorni,
facendone luci (…)
dentro i miei occhi,
portandoli con me
nei giorni,
facendone luci (…)
Ed il tuo nome sussurrato
Poesia
Un rifugio le tue parole,
una croce per le mie preghiere,
un mantello di stelle sulle mie vene(…)
una croce per le mie preghiere,
un mantello di stelle sulle mie vene(…)