Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1330 su 1508
Ed il tuo nome sussurrato
Poesia
Un rifugio le tue parole,
una croce per le mie preghiere,
un mantello di stelle sulle mie vene(…)
una croce per le mie preghiere,
un mantello di stelle sulle mie vene(…)
Il sognatore errante
Poesia
Era sempre stato
ad un passo dal cielo,
il sognatore errante
che errava indifeso.
Era un(…)
ad un passo dal cielo,
il sognatore errante
che errava indifeso.
Era un(…)
Dietro le porte degli affanni
Poesia
Dietro le porte anguste
degli affanni
c'è un uomo con i suoi anni,
che chiama se stesso (…)
degli affanni
c'è un uomo con i suoi anni,
che chiama se stesso (…)
Ad occhi chiusi nella pioggia
Poesia
Non volevo più guardare l'alba
quando ti persi,
ti vedevo solo
fra le ombre delle mie notti,(…)
quando ti persi,
ti vedevo solo
fra le ombre delle mie notti,(…)
Colui che...
Poesia
Vagava per le strade,
cantava a voce bassa,
guardava il cielo
e mangiava le nuvole,
rideva(…)
cantava a voce bassa,
guardava il cielo
e mangiava le nuvole,
rideva(…)
Troverò pace tra le tue mani
Poesia
Troverò pace tra le tue mani,
troverò tutte le parole
desiderate
dentro un bacio,
troverò(…)
troverò tutte le parole
desiderate
dentro un bacio,
troverò(…)
La casa sulla collina
Poesia
Il mio dovere
è scostare le nebbie
dai tuoi occhi,
per rivedere i tuoi sogni
su quel(…)
è scostare le nebbie
dai tuoi occhi,
per rivedere i tuoi sogni
su quel(…)
Come una magia bianca
Poesia
Come una magia bianca
sono queste finestre
sul respiro dei tuoi giorni,
come essere(…)
sono queste finestre
sul respiro dei tuoi giorni,
come essere(…)
E' nel pensiero che evado
Poesia
E' nel pensiero che evado,
è nella luce argentea
di un sogno
che me ne vado,
volgendo le(…)
è nella luce argentea
di un sogno
che me ne vado,
volgendo le(…)
Come un fuoco in una lacrima
Poesia
Nascondo la mia voce
in un silenzio d'amore,
come un fuoco in una lacrima,
come un sogno in(…)
in un silenzio d'amore,
come un fuoco in una lacrima,
come un sogno in(…)