Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1430 su 1507
Tre sorsi
Poesia
Ho aperto le porte
dell'antico tempio,
ho trovato nella penombra
il calice del perdono. (…)
dell'antico tempio,
ho trovato nella penombra
il calice del perdono. (…)
E chiedere silenzio
Poesia
Separo il giudizio dall'amore,
separo il mio dolore dal tuo cuore.
Mi avvicino al tepore della(…)
separo il mio dolore dal tuo cuore.
Mi avvicino al tepore della(…)
Cercavo la luna
Poesia
Cercavo l'insieme dei brividi
dentro un solo sguardo,
cercavo la luna
nel mezzo di un cielo(…)
dentro un solo sguardo,
cercavo la luna
nel mezzo di un cielo(…)
Scendono verità
Poesia
Scendono verità
sulle terre abbandonate
delle nostre anime,
crescono freddi vuoti
da(…)
sulle terre abbandonate
delle nostre anime,
crescono freddi vuoti
da(…)
Intorno a liberi respiri
Poesia
Mi sottraggo
da un oscuro gioco
dove un cerchio dorato
di frenetiche e ammalianti parole (…)
da un oscuro gioco
dove un cerchio dorato
di frenetiche e ammalianti parole (…)
A due passi da una storia sacra
Poesia
A due passi da una storia
sacra,
a due passi da una magia
millenaria,
a due passi arriva(…)
sacra,
a due passi da una magia
millenaria,
a due passi arriva(…)
Negli anni il cielo cambia
Poesia
Negli anni le ombre
diventano complici,
negli anni i sorrisi
sono sempre più docili
e si(…)
diventano complici,
negli anni i sorrisi
sono sempre più docili
e si(…)
Ognuno
Poesia
Ogni sguardo racchiude storie,
ognuno è stato eroe
nella propria tempesta,
ognuno naufraga (…)
ognuno è stato eroe
nella propria tempesta,
ognuno naufraga (…)
Insegnami a non rinunciare
Poesia
Sono ancora tra le ombre
di un cielo misterioso
a inseguire lo sguardo
di un angelo
che ti(…)
di un cielo misterioso
a inseguire lo sguardo
di un angelo
che ti(…)
Domani il dolore
Poesia
Domani il dolore
cambierà faccia,
domani il sogno
resterà ancora
tra le pieghe
della mia(…)
cambierà faccia,
domani il sogno
resterà ancora
tra le pieghe
della mia(…)