Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1440 su 1507
Ancora una volta liberi
Poesia
Alziamoci da questa terra
che tradisce il cielo,
alziamoci e teniamoci
per mano,
ancora(…)
che tradisce il cielo,
alziamoci e teniamoci
per mano,
ancora(…)
Superare l'assenza
Poesia
Smarrirsi in un bacio,
sognare un cielo proibito,
pentirsi del tempo bloccato
dentro una(…)
sognare un cielo proibito,
pentirsi del tempo bloccato
dentro una(…)
Quest'umana ferita
Poesia
Ho capito che bisogna stringere
i denti per andare avanti,
ho capito che se rimani
dietro(…)
i denti per andare avanti,
ho capito che se rimani
dietro(…)
Mi guardavo nei tuoi occhi
Poesia
Mi guardavo nei tuoi occhi,
mi ferivano i miei difetti.
Giochi di ombre
nei miei giorni(…)
mi ferivano i miei difetti.
Giochi di ombre
nei miei giorni(…)
Mi riposo dimenticandomi
Poesia
Mi riposo col disordine
nel cuore,
mancanze assopite,
certezze mutate,
difficili parole (…)
nel cuore,
mancanze assopite,
certezze mutate,
difficili parole (…)
Per un momento
Poesia
L'audacia di un amore
dentro un tempo definito,
l'audacia di un sorriso
dopo il veleno(…)
dentro un tempo definito,
l'audacia di un sorriso
dopo il veleno(…)
Una guerra segreta
Poesia
Una guerra segreta
consumava le mie parole,
diventavano silenzi
sgretolati alla luce, (…)
consumava le mie parole,
diventavano silenzi
sgretolati alla luce, (…)
Ingenuamente
Poesia
Il tuo sguardo
mi porta dove già
sono stata,
ma non ricordavo,
dove ingenuamente
ho(…)
mi porta dove già
sono stata,
ma non ricordavo,
dove ingenuamente
ho(…)
Testimone di amarezze
Poesia
Testimone di amarezze
il mutevole tempo,
che lento mi ha portato
alla resa.
Ormai sono(…)
il mutevole tempo,
che lento mi ha portato
alla resa.
Ormai sono(…)
Mi ricordo
Poesia
Mi ricordo le nude parole
di un giorno teneramente
mortale,
un tremore nelle mani,
mille(…)
di un giorno teneramente
mortale,
un tremore nelle mani,
mille(…)