Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1450 su 1507
I ragazzi
Poesia
I ragazzi mentivano
nelle loro risposte,
sapevano che dovevano
ancora crescere
e che la(…)
nelle loro risposte,
sapevano che dovevano
ancora crescere
e che la(…)
Ti devo frammenti della mia anima
Poesia
Ti devo parole limpide
che nascondo sotto il cuscino,
ti devo un pensiero
che nasce di sera,(…)
che nascondo sotto il cuscino,
ti devo un pensiero
che nasce di sera,(…)
Tra le pieghe di una realtà
Poesia
Spettrali stanze
fra le nostre risate,
vuoti spazi da riempire
con verità inconfessate. (…)
fra le nostre risate,
vuoti spazi da riempire
con verità inconfessate. (…)
Era di notte quando arrivavi in sogno
Poesia
Era di notte
il tempo estremo dei pensieri,
era uno sciame
di domande,
erano mezze verità (…)
il tempo estremo dei pensieri,
era uno sciame
di domande,
erano mezze verità (…)
Celato nel vino
Poesia
Celato nel vino che bevo
ci sei tu,
l'amore provato,
quel cielo rubato
per raccontarti (…)
ci sei tu,
l'amore provato,
quel cielo rubato
per raccontarti (…)
Al confine di una chimera sbiadita
Poesia
Torneremo a voltarci indietro
anche se non lo vogliamo,
torneremo a ricucire
quel cielo(…)
anche se non lo vogliamo,
torneremo a ricucire
quel cielo(…)
Forse troverò
Poesia
Senza più nessuna
promessa d'amore,
senza più coprire
il dolore,
senza più difese
o(…)
promessa d'amore,
senza più coprire
il dolore,
senza più difese
o(…)
Ci è stato dato
Poesia
Ci è stato dato del tempo,
ci è stato dato del dolore
da superare,
ci è stato dato amore, (…)
ci è stato dato del dolore
da superare,
ci è stato dato amore, (…)
Dietro le carte
Poesia
Un dolore nascondo
dietro le carte,
la partita avanza
ed io mi tengo in vita
con il mio(…)
dietro le carte,
la partita avanza
ed io mi tengo in vita
con il mio(…)
O' ciel' s' facett' scur'
Poesia
Nun è cchiù tiemp
e' m' chiammà :
“Ammore”,
m' dicist' nu' juorn'
ca' purtav' dint'
all'(…)
e' m' chiammà :
“Ammore”,
m' dicist' nu' juorn'
ca' purtav' dint'
all'(…)