Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1460 su 1508
O' ciel' s' facett' scur'
Poesia
Nun è cchiù tiemp
e' m' chiammà :
“Ammore”,
m' dicist' nu' juorn'
ca' purtav' dint'
all'(…)
e' m' chiammà :
“Ammore”,
m' dicist' nu' juorn'
ca' purtav' dint'
all'(…)
Tornerò a cercarmi dentro
Poesia
Tornerò a cercarmi dentro,
tornerò forse a parlare di sogni,
mentre adesso resto in silenzio. (…)
tornerò forse a parlare di sogni,
mentre adesso resto in silenzio. (…)
Mentre fuori piove
Poesia
Un sogno ramingo
si fa catena,
un viaggio utopico
verso la terra bianca
dove gli amanti(…)
si fa catena,
un viaggio utopico
verso la terra bianca
dove gli amanti(…)
Dietro il muro dei sorrisi giusti
Poesia
Avrei preferito
essere lì,
dove sono i tuoi sguardi,
quelli felici, quelli preoccupati, (…)
essere lì,
dove sono i tuoi sguardi,
quelli felici, quelli preoccupati, (…)
Memorie di voci
Poesia
Un intero mondo
di emozioni
dentro una voce,
una storia d'amore
fatta anche di due voci (…)
di emozioni
dentro una voce,
una storia d'amore
fatta anche di due voci (…)
Sulle rive di un ignoto mare
Poesia
Mi levo da un sogno
per fare spazio
ad un sorriso
troppo spesso affaticato.
Devo ridare un(…)
per fare spazio
ad un sorriso
troppo spesso affaticato.
Devo ridare un(…)
Sagome d'attesa
Poesia
Sagome d'attesa
fuori e dentro le stazioni,
una partenza,
un arrivo,
un viaggio(…)
fuori e dentro le stazioni,
una partenza,
un arrivo,
un viaggio(…)
La voce del cantante
Poesia
La voce
del cantante
parla di desideri
nascosti
nelle giornate
di piogge,
di un addio (…)
del cantante
parla di desideri
nascosti
nelle giornate
di piogge,
di un addio (…)
Prima delle mie lacrime
Poesia
Prima che arrivi
la tempesta,
baciami ancora
su questa spiaggia
dell'anima nascosta. (…)
la tempesta,
baciami ancora
su questa spiaggia
dell'anima nascosta. (…)
M'annammurai nu' juorn'
Poesia
M'annammurai nu' juorn'
ca' stev' distratta,
m'annammurai
senza pensa' ca' ll'ammore
chiù(…)
ca' stev' distratta,
m'annammurai
senza pensa' ca' ll'ammore
chiù(…)