Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1470 su 1507
Una fine nello sguardo
Poesia
Ho assorbito la notte
che hai negli occhi,
misteriosa e con sogni di eternità
di mille(…)
che hai negli occhi,
misteriosa e con sogni di eternità
di mille(…)
E compresi il mare
Poesia
E compresi il mare,
quando lontano dalla riva
ascoltai le parole nascoste
nella voce delle(…)
quando lontano dalla riva
ascoltai le parole nascoste
nella voce delle(…)
Sei tornato ieri
Poesia
Sei tornato ieri
in un pensiero inaspettato,
mi eri di fianco
con la tua sciarpa,
mentre(…)
in un pensiero inaspettato,
mi eri di fianco
con la tua sciarpa,
mentre(…)
Cercavo di non amarti
Poesia
Cercavo sogni nelle tue parole,
mentre mi ferivo
dentro i silenzi.
Cercavo i tuoi occhi (…)
mentre mi ferivo
dentro i silenzi.
Cercavo i tuoi occhi (…)
Rinasco nel tuo sguardo
Poesia
Rinasco nel primo
tepore del vento,
nel sogno
di una terra mistica
senza più angoli bui. (…)
tepore del vento,
nel sogno
di una terra mistica
senza più angoli bui. (…)
Poesie per...
Poesia
Poesie per dimenticare,
poesie per ricordare,
poesie per lenire
la fame di esistere
di chi(…)
poesie per ricordare,
poesie per lenire
la fame di esistere
di chi(…)
Una traccia del passato
Poesia
Porto nell'armadio
i miei scheletri
che il tempo
non ha rimosso,
porto un vuoto
che non(…)
i miei scheletri
che il tempo
non ha rimosso,
porto un vuoto
che non(…)
Una chiave nel silenzio
Poesia
In uno sguardo
la confessione,
un confine
oltrepassato,
una chiave
nel silenzio,
un(…)
la confessione,
un confine
oltrepassato,
una chiave
nel silenzio,
un(…)
Nasceranno ancora uomini
Poesia
Nasceranno
ancora uomini
che aspetteranno oracoli
dietro i sigilli
di un cielo muto, (…)
ancora uomini
che aspetteranno oracoli
dietro i sigilli
di un cielo muto, (…)
Il poeta della notte
Poesia
Il poeta della notte
vive fra l'antica luce
delle stelle,
portando
a spasso
il suo(…)
vive fra l'antica luce
delle stelle,
portando
a spasso
il suo(…)