Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1480 su 1508
Il poeta della notte
Poesia
Il poeta della notte
vive fra l'antica luce
delle stelle,
portando
a spasso
il suo(…)
vive fra l'antica luce
delle stelle,
portando
a spasso
il suo(…)
Mi ubriaco
Poesia
Mi ubriaco
per estirpare
la piaga nell'anima,
mi ubriaco nella notte
per(…)
Scenografie di carta
Poesia
Scenografie di carta
si reggono
ai miei polsi stanchi,
in cui fluisce
un fuoco(…)
Un confine oltrepassato
Poesia
Vedevo nei tuoi occhi
l'amore ormai
contaminato
da un confine
oltrepassato,
inaridendo (…)
l'amore ormai
contaminato
da un confine
oltrepassato,
inaridendo (…)
Dispersa
Poesia
Dispersa
nei riflessi
di cieli remoti,
guardo
le mie certezze
cadere
ed i sogni (…)
nei riflessi
di cieli remoti,
guardo
le mie certezze
cadere
ed i sogni (…)
Come un violino
Poesia
Come una piuma
nel vento,
una fiaba sussurrata
nella notte,
un cielo visto
dal riflesso (…)
nel vento,
una fiaba sussurrata
nella notte,
un cielo visto
dal riflesso (…)
Il cielo dei sogni
Poesia
Il cielo dei sogni
è un cielo
turchese pastello,
dove pendono sogni
da ogni costellazione (…)
è un cielo
turchese pastello,
dove pendono sogni
da ogni costellazione (…)
Quando urlo cantando
Poesia
Concedimi ancora
di cambiare maschera,
fragile l'essenza
che ha rischiato di(…)
Un cuore in esilio
Poesia
Ricordi incastrati
tra le mura del tempo
rimangono muti
nel sole di oggi,
finché arriva (…)
tra le mura del tempo
rimangono muti
nel sole di oggi,
finché arriva (…)
L'autunno assopito
Poesia
L'autunno assopito
ci aspetta
dopo il respiro ampio
dell'estate
e torna spesso(…)