Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
150 su 1509
Finzioni d'amore
Poesia
Fingevamo di essere
a due passi dal mare,
quando fuori era inverno
e c'era la(…)
a due passi dal mare,
quando fuori era inverno
e c'era la(…)
Pesi di memorie
Poesia
S'incontrano segreti
dentro certi sguardi,
dentro le suture
delle parole,
dentro i mezzi(…)
dentro certi sguardi,
dentro le suture
delle parole,
dentro i mezzi(…)
Questa volta ci sono le stelle
Poesia
Ogni ruga mi parla
di qualcosa che è rimasto
dopo un vissuto,
il ricordo si incide
anche(…)
di qualcosa che è rimasto
dopo un vissuto,
il ricordo si incide
anche(…)
Caddero le chimere, caddero le sfingi
Poesia
Giunsero gli dei
ad allevare degli uomini
le sorti,
caddero le chimere, (…)
ad allevare degli uomini
le sorti,
caddero le chimere, (…)
Disabitate stanze
Poesia
Disabitate stanze
ti concedo di aprire,
entra ad occhi chiusi
e non temere niente. (…)
ti concedo di aprire,
entra ad occhi chiusi
e non temere niente. (…)
Nessuna destinazione
Poesia
Portavo la tua assenza
sopra giardini
di sere d'estate,
era come averti vicino
senza(…)
sopra giardini
di sere d'estate,
era come averti vicino
senza(…)
Un angolo di pioggia
Poesia
La pioggia mi sembra
un richiamo di storie
che piangono da un lontano
passato, (…)
un richiamo di storie
che piangono da un lontano
passato, (…)
Con le parole
Poesia
Con le parole si posso chiudere
o aprire confini,
con le parole si possono (…)
o aprire confini,
con le parole si possono (…)
Passi giusti e passi sbagliati
Poesia
Passi giusti e passi sbagliati
sopra strade maestre
e strade nascoste,
sono colpevole (…)
sopra strade maestre
e strade nascoste,
sono colpevole (…)
Con te in qualche verso inventato
Poesia
Ho scritto troppo,
troppe assurdità,
ho scritto per dimenticare
la realtà.
Ho scritto(…)
troppe assurdità,
ho scritto per dimenticare
la realtà.
Ho scritto(…)