Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
1507 su 1507
Il tuo sorriso
Poesia
Un fascio di luce bianca
emana il tuo sorriso
che hai sempre inciso
sui mille volti della(…)
emana il tuo sorriso
che hai sempre inciso
sui mille volti della(…)
LA NAVE
Poesia
Ricordo una nave,
una nave bianca
con una striscia blu
o azzurra.
Parlava di un uomo
che(…)
una nave bianca
con una striscia blu
o azzurra.
Parlava di un uomo
che(…)
Profondità
Poesia
Mi ritrovo
nelle oscurità dell’essere,
perdendo i miei passi
nei labirinti bui
dei miei(…)
nelle oscurità dell’essere,
perdendo i miei passi
nei labirinti bui
dei miei(…)
La mia avventura
Poesia
Aggressiva e sfuggente,
l’avventura così si presenta.
Pioggia addosso,
vento e foschia; (…)
l’avventura così si presenta.
Pioggia addosso,
vento e foschia; (…)
Sacrificio della natura
Poesia
Nel giardino annerito
di un mondo lacerato,
c’è ancora l’odore
di un cespuglio profumato, (…)
di un mondo lacerato,
c’è ancora l’odore
di un cespuglio profumato, (…)
La mia realtà
Poesia
Ho perso le ali
sotto un arco di menzogne,
le ho ritrovate
sui rami di un albero
rivolte(…)
sotto un arco di menzogne,
le ho ritrovate
sui rami di un albero
rivolte(…)
Dedicato a me
Poesia
Predicavo parole d’amore,
gioivo,
soffrivo,
lenivo il dolore.
Dipingevo uomini soli
nel(…)
gioivo,
soffrivo,
lenivo il dolore.
Dipingevo uomini soli
nel(…)