Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
160 su 1508
Sto coltivando assenze
Poesia
Sto coltivando assenze,
resto sul retro di mille
sogni sgualciti
con le mie cicatrici. (…)
resto sul retro di mille
sogni sgualciti
con le mie cicatrici. (…)
Quel cielo e quel fuoco
Poesia
Desiderio di essere,
desiderio di tempi sereni,
desiderio di seguire ovunque
la propria(…)
desiderio di tempi sereni,
desiderio di seguire ovunque
la propria(…)
Domani farà meno male
Poesia
Se chiudo gli occhi
rivedo tutti i miei sbagli,
rivedo strade percorse
con il(…)
rivedo tutti i miei sbagli,
rivedo strade percorse
con il(…)
Dentro un tempo di cera
Poesia
Accolgo il tuo silenzio
come se fosse una poesia
sopra i davanzali della sera,
dove si(…)
come se fosse una poesia
sopra i davanzali della sera,
dove si(…)
Scegli un titolo da darmi
Poesia
Scegli un titolo da darmi.
Come chiameresti
questo mio andare
dove l'anima (…)
Come chiameresti
questo mio andare
dove l'anima (…)
All'origine dei miei primi incanti
Poesia
Mi è estraneo questo tempo
che rincorre tutto quello
che non mi parla,
mentre io ritorno(…)
che rincorre tutto quello
che non mi parla,
mentre io ritorno(…)
Chiedo alle stelle
Poesia
Non ho la conoscenza
delle stelle,
ma ogni tanto parlo a quelle
più ai margini del cielo, (…)
delle stelle,
ma ogni tanto parlo a quelle
più ai margini del cielo, (…)
Sopravvissuta
Poesia
Sopravvissuta
alla mancanza di quegli occhi
che vedevano in me
quello che io tentavo
di(…)
alla mancanza di quegli occhi
che vedevano in me
quello che io tentavo
di(…)
Fontane di pietra
Poesia
Fontane di pietra
tra le mie passeggiate,
cade la luce del meriggio
sulle mie solitudini (…)
tra le mie passeggiate,
cade la luce del meriggio
sulle mie solitudini (…)
Si richiede
Poesia
Si richiede un tempo
più docile
e meno aggressivo,
si richiede di star bene
insieme
con(…)
più docile
e meno aggressivo,
si richiede di star bene
insieme
con(…)