Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
170 su 1508
Un muro di nebbia e memoria
Poesia
Ho perso le tracce
di un sogno
che si avvicinava al cielo,
non sono più le stesse
le(…)
di un sogno
che si avvicinava al cielo,
non sono più le stesse
le(…)
Dove si comincia a dimenticare il dolore
Poesia
E mentre le parole
si bloccavano sulla bocca,
tutto era chiaro tra di loro,
era l'amore a(…)
si bloccavano sulla bocca,
tutto era chiaro tra di loro,
era l'amore a(…)
Gli scheletri nell'armadio
Poesia
Ritornano gli scheletri
che avevo tolto
dall'armadio,
li faccio cantare,
li porto al(…)
che avevo tolto
dall'armadio,
li faccio cantare,
li porto al(…)
Non riesco ad essere dove vorrei
Poesia
Eccomi ancora a guardare
la.stessa luna
di un sogno lontano, (…)
la.stessa luna
di un sogno lontano, (…)
Nel cielo di tutte le mie sere
Poesia
È cambiata la direzione,
sento ancora nelle mie vene
una triste rassegnazione
e(…)
sento ancora nelle mie vene
una triste rassegnazione
e(…)
Torno alla luna di notti sacre
Poesia
Vivo tra i miei castelli
di sabbia,
vivo guardando
dal finestrino
paesaggi onirici
che(…)
di sabbia,
vivo guardando
dal finestrino
paesaggi onirici
che(…)
Rinuncia d'amore
Poesia
Hai lasciato la mia mano
che scopriva appena
la neve
mai dimenticata.
Non volevi vedere (…)
che scopriva appena
la neve
mai dimenticata.
Non volevi vedere (…)
Un uomo giusto
Poesia
Portava un melograno
fra le mani
e il sentiero sabbioso
di un deserto segreto,
aveva(…)
fra le mani
e il sentiero sabbioso
di un deserto segreto,
aveva(…)
Il sentiero dentro ai tuoi occhi
Poesia
Ho scoperto un sentiero
guardando i tuoi occhi,
mi ha portato
sopra il confine (…)
guardando i tuoi occhi,
mi ha portato
sopra il confine (…)
Il mio passo è stato sbagliato
Poesia
Si presenta il tempo
sopra il mio volto,
si presenta
senza un ritorno.
Vorrei(…)
sopra il mio volto,
si presenta
senza un ritorno.
Vorrei(…)