Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
180 su 1506
Ogni storia d'amore
Poesia
E' una storia d'amore
se la pioggia cadrà anche
sopra le stelle?
E' una storia d'amore
se(…)
se la pioggia cadrà anche
sopra le stelle?
E' una storia d'amore
se(…)
Ho chiesto al mare
Poesia
Ho chiesto al mare
perché ti portò così lontano?
Il cielo che avevi
negli occhi era, (…)
perché ti portò così lontano?
Il cielo che avevi
negli occhi era, (…)
Tutta l'emozione di ieri
Poesia
Vedemmo assottigliarsi
l'ombra di ogni nostro
sguardo incerto,
le nostre orme affiancate (…)
l'ombra di ogni nostro
sguardo incerto,
le nostre orme affiancate (…)
Negli occhi crepuscoli d'amore
Poesia
Giungo dalle ceneri
di un soliloquio,
porto le mie spalle solitarie
a riposare sotto gli(…)
di un soliloquio,
porto le mie spalle solitarie
a riposare sotto gli(…)
Il silenzio di oggi non è come quello di prima
Poesia
Sposto la tenda,
il cielo mi incanta,
ripenso alle giornate
senza scuola (…)
il cielo mi incanta,
ripenso alle giornate
senza scuola (…)
Dove il tuo sguardo si sarà fermato
Poesia
Non serve più
portare nelle tasche
i sogni a forma di paradiso,
la notte(…)
portare nelle tasche
i sogni a forma di paradiso,
la notte(…)
Qualcosa di celeste
Poesia
Sono qui con i miei sogni soltanto,
tu hai coperto di silenzio
tutto quello che ho intorno. (…)
tu hai coperto di silenzio
tutto quello che ho intorno. (…)
Riesci a rendere i miei occhi pieni di cielo
Poesia
Riesci a rendere i miei occhi
pieni di cielo,
quel cielo mutevole
che ha nella penombra (…)
pieni di cielo,
quel cielo mutevole
che ha nella penombra (…)
Senza avere all'orizzonte il mare
Poesia
Cresciuta nei campi
della mia fantasia,
adesso, ho gli occhi
che si chiudono a metà (…)
della mia fantasia,
adesso, ho gli occhi
che si chiudono a metà (…)
Un silenzio che ha messo radici
Poesia
Improvviso i miei giorni
ricordando,
sono rimasta dietro un finestrino
a guardare la vita (…)
ricordando,
sono rimasta dietro un finestrino
a guardare la vita (…)