Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
190 su 1509
Riesci a rendere i miei occhi pieni di cielo
Poesia
Riesci a rendere i miei occhi
pieni di cielo,
quel cielo mutevole
che ha nella penombra (…)
pieni di cielo,
quel cielo mutevole
che ha nella penombra (…)
Senza avere all'orizzonte il mare
Poesia
Cresciuta nei campi
della mia fantasia,
adesso, ho gli occhi
che si chiudono a metà (…)
della mia fantasia,
adesso, ho gli occhi
che si chiudono a metà (…)
Un silenzio che ha messo radici
Poesia
Improvviso i miei giorni
ricordando,
sono rimasta dietro un finestrino
a guardare la vita (…)
ricordando,
sono rimasta dietro un finestrino
a guardare la vita (…)
Mi capita ancora di sognarti
Poesia
Mi capita ancora di sognarti,
sei su quel confine emotivo
che mi fa piangere,
mentre(…)
sei su quel confine emotivo
che mi fa piangere,
mentre(…)
Furtiva la mia voce
Poesia
Esiste un canto
che richiama gli angeli,
me lo rivelasti tu,
mentre il cielo (…)
che richiama gli angeli,
me lo rivelasti tu,
mentre il cielo (…)
Sognare che sia ancora possibile
Poesia
Potrei portare la mia notte
fra le tue mani,
perché io possa trovare
carezze benedette, (…)
fra le tue mani,
perché io possa trovare
carezze benedette, (…)
Vorresti essere altrove
Poesia
Vorresti essere altrove,
quando il tuo sguardo
oltrepassa la strada
sulla quale sei(…)
quando il tuo sguardo
oltrepassa la strada
sulla quale sei(…)
Servo d'amore il cuore
Poesia
Servo d'amore il cuore
che ha trovato
senza cercare.
Servo d'amore il cuore
per un(…)
che ha trovato
senza cercare.
Servo d'amore il cuore
per un(…)
Sulle tracce di un lontano cammino
Poesia
Destinata a tornare
sulle tracce di un lontano
cammino,
cerco di riappropriarmi (…)
sulle tracce di un lontano
cammino,
cerco di riappropriarmi (…)
Eri in cammino nella mia mente
Poesia
Mi trattiene questo orizzonte
di fine inverno,
mi trattiene a guardare il cielo
he tenue(…)
di fine inverno,
mi trattiene a guardare il cielo
he tenue(…)