Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
20 su 1507
E ti ammali di malinconia
Poesia
Un'altra volta ho
chiuso gli occhi
per non incontrare
una realtà che decide
per te, (…)
chiuso gli occhi
per non incontrare
una realtà che decide
per te, (…)
Schierati con me
Poesia
Schierati con me,
andremo dall'altra parte
delle nostre ombre,
guarderemo i nostri volti (…)
andremo dall'altra parte
delle nostre ombre,
guarderemo i nostri volti (…)
Fino a sera
Poesia
Fino a sera
la mia anima
è schiava,
poi s'inoltra
dove ogni cosa
può essere(…)
la mia anima
è schiava,
poi s'inoltra
dove ogni cosa
può essere(…)
Rinascere di notte
Poesia
Rinascere di notte,
quando c'è silenzio
e ogni pensiero
si fa più profondo.
Si cela lo(…)
quando c'è silenzio
e ogni pensiero
si fa più profondo.
Si cela lo(…)
Ancora un brivido vive
Poesia
Sulle mie spalle
il silenzio,
mi perdo sopra
sentieri di pensieri.
Immagino di ascoltare(…)
il silenzio,
mi perdo sopra
sentieri di pensieri.
Immagino di ascoltare(…)
Continuo a sognare
Poesia
Continuo ad assistere
a qualcosa di incompiuto.
Continuo ad assistere
a certe assenze (…)
a qualcosa di incompiuto.
Continuo ad assistere
a certe assenze (…)
Dammi ancora un tuo pensiero
Poesia
Dammi ancora un tuo pensiero,
per poterlo guardare
e accostare un poco
al cuore (…)
per poterlo guardare
e accostare un poco
al cuore (…)
Una nuova armonia danzante
Poesia
Aderire ad un tempo
che si veste di altri colori,
lasciarsi coinvolgere
dalle sue strade, (…)
che si veste di altri colori,
lasciarsi coinvolgere
dalle sue strade, (…)
Poi dal silenzio arrivò un canto
Poesia
Mi rivedo dentro lontani
pomeriggi d'inverno,
restavo a guardare
la pioggia
per(…)
pomeriggi d'inverno,
restavo a guardare
la pioggia
per(…)
Da qui mi è stato detto di passare
Poesia
Da qui posso scorgere
la tana del lupo,
non devo oltrepassare
quelle siepi dorate
che(…)
la tana del lupo,
non devo oltrepassare
quelle siepi dorate
che(…)