Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
200 su 1507
Sembrava dovesse piovere
Poesia
Sembrava dovesse piovere
quel pomeriggio in cui
ritrovai quella vecchia lettera,
che ti(…)
quel pomeriggio in cui
ritrovai quella vecchia lettera,
che ti(…)
Piume, nettare e dolore
Poesia
Seguo il vento
che ti portò
nei pressi dei miei occhi,
quel vento che mi raccontò (…)
che ti portò
nei pressi dei miei occhi,
quel vento che mi raccontò (…)
Quel tempo che adoravo
Poesia
Ricordo quel pensiero
che avevo da bambina,
volevo essere in una casa
di campagna
che,(…)
che avevo da bambina,
volevo essere in una casa
di campagna
che,(…)
Non è stato più lo stesso
Poesia
Non è stato più lo stesso
andare a cercare il cielo
nelle tante dimore del tempo.
Non è(…)
andare a cercare il cielo
nelle tante dimore del tempo.
Non è(…)
Un pensiero mi continua a parlare
Poesia
Un pensiero mi dice
di uscire di scena,
di andarmene a guardare
le stelle, (…)
di uscire di scena,
di andarmene a guardare
le stelle, (…)
Giardini di silenzio
Poesia
Dentro di me
giardini di silenzio
a dissolvere parole
senza cielo.
Dentro di me
un(…)
giardini di silenzio
a dissolvere parole
senza cielo.
Dentro di me
un(…)
Un infinito da te diviso
Poesia
Eravamo in treno
per raggiungere le tracce
di un infinito,
mi prendesti per(…)
per raggiungere le tracce
di un infinito,
mi prendesti per(…)
Paura dolce
Poesia
Paura dolce di guardare
i tuoi occhi,
paura di essere stordita
dalla tua vicinanza,
in(…)
i tuoi occhi,
paura di essere stordita
dalla tua vicinanza,
in(…)
Io l'amore ti canto
Poesia
Mi trovo sui prati dipinti
dalla mia mente,
mentre là fuori vive il resto
del mondo
che(…)
dalla mia mente,
mentre là fuori vive il resto
del mondo
che(…)
I segni che ci lascia la vita
Poesia
Si può curare con il silenzio,
si può curare con le parole,
i segni che ci lascia la vita (…)
si può curare con le parole,
i segni che ci lascia la vita (…)