Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
210 su 1507
Prenditi il tempo
Poesia
Prenditi il tempo
per portare alla luce
quello che è rimasto
a sognare da solo (…)
per portare alla luce
quello che è rimasto
a sognare da solo (…)
Ricerco giorni
Poesia
Ricerco giorni
con la consapevolezza
di quello che ho perso,
ricerco giorni
pieni(…)
con la consapevolezza
di quello che ho perso,
ricerco giorni
pieni(…)
Vicinanze
Poesia
Vicinanze di pensiero,
vicinanze che lasciano
sulla pelle brividi potenti
come nel(…)
vicinanze che lasciano
sulla pelle brividi potenti
come nel(…)
Poesie per confessare
Poesia
Poesie scritte con gli occhi
di un inverno
da far diventare estate,
poesie(…)
di un inverno
da far diventare estate,
poesie(…)
Mi hai concesso di sognare
Poesia
Mi hai concesso di sognare,
sono rimasta a guardarti
dormire,
le tue(…)
sono rimasta a guardarti
dormire,
le tue(…)
Verso giornate silenti di luce
Poesia
Disorientata,
ho perso la stretta
della tua mano
che mi portava
dentro(…)
ho perso la stretta
della tua mano
che mi portava
dentro(…)
Dietro i sipari della mente
Poesia
Dissemino pensieri
nel vento
per farli arrivare a te
che non sai di me,
che vivo(…)
nel vento
per farli arrivare a te
che non sai di me,
che vivo(…)
Ogni sogno è un mistero
Poesia
Ricostruzioni di cieli caduti
sopra le spalle dei sognatori,
riicostruzioni di ali
con il(…)
sopra le spalle dei sognatori,
riicostruzioni di ali
con il(…)
Ritorno a sognarti
Poesia
Ti guardo da dietro un vetro
da cui è barricato il cielo,
ti guardo con uno sguardo
che(…)
da cui è barricato il cielo,
ti guardo con uno sguardo
che(…)
Fiori secchi nei miei diari
Poesia
Fiori secchi nei miei diari,
scelgo di assentarmi fino a domani
e portare la(…)
scelgo di assentarmi fino a domani
e portare la(…)