Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
220 su 1508
Fiori secchi nei miei diari
Poesia
Fiori secchi nei miei diari,
scelgo di assentarmi fino a domani
e portare la(…)
scelgo di assentarmi fino a domani
e portare la(…)
Il domani mi dice solo bugie
Poesia
Ti ho rivisto
dentro a un mio sogno,
ti ho rivisto
anche per un attimo
nei miei stessi(…)
dentro a un mio sogno,
ti ho rivisto
anche per un attimo
nei miei stessi(…)
Oltre gli specchi illusori
Poesia
Chiedo un interprete
per questo mio mondo,
chiedo di aprire
le porte nascoste
del mio(…)
per questo mio mondo,
chiedo di aprire
le porte nascoste
del mio(…)
La notte era entrata lieve
Poesia
Restava la musica
a farmi compagnia
sotto quel cielo
di pioggia e nostalgia;
restava(…)
a farmi compagnia
sotto quel cielo
di pioggia e nostalgia;
restava(…)
Adesso, sembra caduta la luna
Poesia
Sembro distratta,
invece, ti guardo,
sembro assente,
invece, sono, soltanto,
a cercarti(…)
invece, ti guardo,
sembro assente,
invece, sono, soltanto,
a cercarti(…)
Esco dai contorni delle giornate
Poesia
Esco dai contorni
delle giornate
per arrivare in luoghi
dove, forse,
in precedenti vite (…)
delle giornate
per arrivare in luoghi
dove, forse,
in precedenti vite (…)
Quello che resta
Poesia
Dopo aver camminato
fino alla luna che guardavi,
quello che resta
è ripartire dal terreno (…)
fino alla luna che guardavi,
quello che resta
è ripartire dal terreno (…)
Una coltre di stelle
Poesia
Cosa racconta
lo sguardo dell'uomo
sulla sua sorte?
Quanto desideriamo
avere una altra(…)
lo sguardo dell'uomo
sulla sua sorte?
Quanto desideriamo
avere una altra(…)
Differenti le nostre nature
Poesia
Differenti le nostre nature,
volontà diverse,
la tua intrepida
e ingombrante,
la(…)
volontà diverse,
la tua intrepida
e ingombrante,
la(…)
In una specie di grembo a forma di cigno
Poesia
La tua presenza si ricrea
e si scompone
nelle mie parole,
prima scritte e poi,
divenute(…)
e si scompone
nelle mie parole,
prima scritte e poi,
divenute(…)