Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
240 su 1508
Riscopro un'emozione
Poesia
Riscopro tracce d'infinito
negli occhi di chi sa amare,
riscopro la strada
del mio andare, (…)
negli occhi di chi sa amare,
riscopro la strada
del mio andare, (…)
Chiusi tutte le finestre
Poesia
Annunciarono solitudine
quelle parole che chiusero
un silenzioso tempo d'amore.
La mia bocca(…)
quelle parole che chiusero
un silenzioso tempo d'amore.
La mia bocca(…)
La sera incontra il mio pensiero
Poesia
La sera incontra
il mio pensiero
destinato al cielo
e al mio camminare terreno
nei(…)
il mio pensiero
destinato al cielo
e al mio camminare terreno
nei(…)
Ti guardavo con gli occhi della notte
Poesia
Ti guardavo
con gli occhi della notte,
con gli occhi che vedono
più cose nelle ombre, (…)
con gli occhi della notte,
con gli occhi che vedono
più cose nelle ombre, (…)
Cercavo risposte
Poesia
Cercavo risposte
provenienti
da chissà dove,
ora non cerco più niente
che non sia amore, (…)
provenienti
da chissà dove,
ora non cerco più niente
che non sia amore, (…)
Foglie scure
Poesia
Prima di conoscere
quell' altrove
tra le radure ombrose
dell'anima,
un sole morente(…)
quell' altrove
tra le radure ombrose
dell'anima,
un sole morente(…)
Quello che non siamo
Poesia
Quello che non siamo
non lo capirà chi ci guarda
con lo sguardo saccente,
che ci vede come(…)
non lo capirà chi ci guarda
con lo sguardo saccente,
che ci vede come(…)
Io sono la crepa
Poesia
Quelle distanze
che sono nate dentro di noi,
sono come fredde giornate
che si dileguano
in(…)
che sono nate dentro di noi,
sono come fredde giornate
che si dileguano
in(…)
Avevi le ali stanche di vento
Poesia
Avevi le ali stanche di vento
quel giorno in cui ti trovai
a leggermi dentro.
Avevi mani(…)
quel giorno in cui ti trovai
a leggermi dentro.
Avevi mani(…)
La voce del vento
Poesia
Mi parlava la voce del vento
lasciata in una bottiglia
sopra una piccola spiaggia (…)
lasciata in una bottiglia
sopra una piccola spiaggia (…)