Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
250 su 1507
Lungo la strada
Poesia
Ci sono voci lungo la strada,
voci che ascolti
per crescere,
voci che indicano l'errore, (…)
voci che ascolti
per crescere,
voci che indicano l'errore, (…)
Restai a scrivere poesie
Poesia
Restai a lungo a guardarti
fin che ci fu luce,
restai nascosta
dietro le quinte della vita. (…)
fin che ci fu luce,
restai nascosta
dietro le quinte della vita. (…)
Sotto il grande ulivo della memoria
Poesia
Arrivano i passi
sotto il grande ulivo
della memoria,
il colore della terra
ha il colore(…)
sotto il grande ulivo
della memoria,
il colore della terra
ha il colore(…)
Leggo sul tuo viso
Poesia
Leggo sul tuo viso
parole che avevo quasi
dimenticato,
parole che ritornano
a raccontarmi (…)
parole che avevo quasi
dimenticato,
parole che ritornano
a raccontarmi (…)
Tra fuochi d'argento
Poesia
Ho lasciato le mie stanze
alla luna
per entrare nel mistero
di ogni notte
con le ombre
e(…)
alla luna
per entrare nel mistero
di ogni notte
con le ombre
e(…)
Con te
Poesia
Con te ho conosciuto
stelle solitarie
che fanno luce in segreto,
con te ho sognato,
ma(…)
stelle solitarie
che fanno luce in segreto,
con te ho sognato,
ma(…)
Con il fuoco e la rugiada
Poesia
Tacevano frasi
sulle loro bocche innamorate,
s'avveravano sogni
nei loro occhi chiusi (…)
sulle loro bocche innamorate,
s'avveravano sogni
nei loro occhi chiusi (…)
Quando aspetti la vita
Poesia
Quando la tua mente si ostina a farti male,
quando ascolti quelle canzoni
che ti gettano(…)
quando ascolti quelle canzoni
che ti gettano(…)
I Mostri
Poesia
Chiudere i mostri in cantina,
mi ha salvato una mattina
che cercavo di scappare
dallo(…)
mi ha salvato una mattina
che cercavo di scappare
dallo(…)
Dormiveglia
Poesia
Continua il silenzio
dei miei raminghi passi
verso di te,
che non mi attendi più
su(…)
dei miei raminghi passi
verso di te,
che non mi attendi più
su(…)