Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
260 su 1507
Dietro di noi
Poesia
Dietro di noi
è rimasto a suonare
un concerto,
lo ascolto nelle sere
d'inverno
tra un(…)
è rimasto a suonare
un concerto,
lo ascolto nelle sere
d'inverno
tra un(…)
Frammenti d'amore
Poesia
Ho dato un nome
a quei giorni
quando tornavo
dalla tua casa,
con i sogni nelle lacrime (…)
a quei giorni
quando tornavo
dalla tua casa,
con i sogni nelle lacrime (…)
Non sono mai stata tanto loquace
Poesia
Non sono mai stata tanto loquace,
le mie emozioni non hanno avuto
sempre voce,
ma(…)
le mie emozioni non hanno avuto
sempre voce,
ma(…)
Assurdo
Poesia
Assurdo scrivere lettere
d'amore
per un amore
lasciato a metà
all'immaginazione. (…)
d'amore
per un amore
lasciato a metà
all'immaginazione. (…)
Parlami e cercami
Poesia
Parlami dei luoghi
in cui sei stato
quando eri solo,
parlami dei luoghi
in cui sei stato(…)
in cui sei stato
quando eri solo,
parlami dei luoghi
in cui sei stato(…)
Fuori gioco
Poesia
Un fuori gioco
per le ferite,
un fuori gioco
per le paure,
c'è bisogno
di quelle due(…)
per le ferite,
un fuori gioco
per le paure,
c'è bisogno
di quelle due(…)
Un assolo musicale
Poesia
Già sono stata lì dove
stai camminando scalzo,
dove libero dal richiamo
terreno
avanzi(…)
stai camminando scalzo,
dove libero dal richiamo
terreno
avanzi(…)
Tornare dove ho dimenticato
Poesia
Cerca nei miei occhi
la purezza del viandante,
sto viaggiando con i sogni
chiusi come pugni (…)
la purezza del viandante,
sto viaggiando con i sogni
chiusi come pugni (…)
Nevicava
Poesia
Nevicava sulla giostra
di un tempo abbandonata,
nevicava quando ti trovai
fuori la mia casa,(…)
di un tempo abbandonata,
nevicava quando ti trovai
fuori la mia casa,(…)
Mentre scurisce il giorno
Poesia
Scrivevi di amarmi
e io ti ho creduto,
scrivevi di portarmi lontano
dal rumore,
poi il(…)
e io ti ho creduto,
scrivevi di portarmi lontano
dal rumore,
poi il(…)